全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

培養好食力,烘焙點心小廚師營

(中央社訊息服務20201120 17:08:56)救國團南投縣終身學習中心提供您的孩子多元化的營隊選擇,利用寒假學習非正式課程是最佳的時機,認識食材來源,了解食物原型,認識烘焙材料和器具,日常吃的麵包是如何製作出來的呢?添加物是什麼?對健康有什麼影響!對孩子最好的食境體驗教育,以家用小烤箱,培養孩子能獨當一面製作自己吃進肚子的美食,自己的餐點自己做,希望孩子能貼近生活、體驗生活,在實際的手作過程中,感受生活的美好,同時也能從烘焙的經驗中,學習到細心、耐心、專注與有條理的生活態度,親自動手重頭開始做出來的成就,讓孩子學習邏輯思考、運用觀察、更有成就感,鼓勵孩子學習動手理解生活點心出自於烘焙,並學習生活自理,將食材逐步轉變成料理,愉快歡樂過程中,讓孩子學習與食物間的美好關係,並透過小組團隊合作,學習溝通表達及創新應變,來一趟烘焙的魔幻冒險,把滿滿的幸福美味帶回家,讓孩子在寒假期間的學習不間斷,是您與孩子最佳的選擇!詳細課程內容洽詢救國團南投中心請洽:(049)222-3441分機17,張小姐,救國團草屯中心請洽:(049)230-7088,黃小姐,詳細課程請搜尋FB:@ntcyc。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示