全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

走在山野千變萬化,一起來見證足蹟 前進阿溪,風華再現

(中央社訊息服務20201120 17:12:44)台灣多高山,登山健行活動是青年學子及社會青年於假期間能多從事的活動,為領略高山之美,復刻了救國團經典活動「阿溪緃走」,這個曾經吸引大批青年人參加的營隊,因921地震……而斷炊,如今眠月風華再現,重現往日榮耀,為推廣高山生態保育及愛護自然資源,經過實際路勘探尋後再造新契機,改以眠月線、松山線及水漾森林,完整呈現這一段精華。救國團為青年學子及老師在寒假期間規劃了三個梯隊,並安排了生態保育課程,期望在登山時不單只是成為體力與意志力挑戰的登山客,而是真能夠認識山、了解山、愛護山的高山行者。活動期間我們邀請資深的高山嚮導,引領大家以穩健的步伐前進,親近山、欣賞山、融入山。

今年暑期休閒活動救國團嘉義團委會強力推薦『新阿溪緃走-森林秘境野營隊』,活動除事先的路勘外,還多次做協調工作,以期讓青年朋友能有更安全、更舒適性的環境,以期勉青年朋友自我挑戰超越巔峰,創造健康快樂生活。辦理梯隊日期:(1)1/26-1/28 (2)2/02-2/04 (3)2/08-2/10,活動資訊查詢及網路報名請洽網址:www.youth.org.tw,洽詢專線電話05-2770482轉221。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示