全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團南京學習中心-讓你送禮送到心坎裡

(中央社訊息服務20201229 17:05:13)隨著新年的到來,情人節的距離也不遙遠了,時常為贈送別出心裁的禮物給另一半而傷透腦筋且費盡心神?俗話說的好,再貴的禮物比不上手作的溫度,有什麼禮物會比自己親手製作的成品還要來的更加貴重呢?就算作出的成品不一定如同販賣的如此精細,卻深刻保留了滿滿的心意。

今年冬天就跟著老師從打版開始,學習裁切、縫製技巧及五金配置、到包身製作,讓你在今年的情人節,親手完成一個具有獨特性的純手工縫製皮革包,讓另一半享受滿滿手作的溫度。除此之外,南京終身學習中心還為您精心籌備其他文藝課程供你選擇,讓你能送出的手作品精緻且豐富,各式手工縫製服飾製作、編織出各種毛線小物、能夠陶冶身心靈並將眼前美景收入畫紙的各式畫畫活動及彈奏一首歌曲的音樂課程,讓你今年情人節多一項才藝還送出滿滿愛的心意。

詳細內容歡迎洽詢救國團南京終身學習中心電話:02-25708075 地址:台北市松山區南京東路四段164號2樓(小巨蛋站4號出口),臉書請搜尋:「@cyccea.nanjing」或「救國團南京分班」。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示