全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

遠傳 friDay影音獨家多視角轉播台北跨年晚會

(中央社訊息服務20201230 15:37:37)
5G就要這樣用!隨點隨看、自選視角 環景演唱會及煙火秀在手

遠傳電信今年持續以5G的核心技術支持臺北跨年晚會,在這場全台首場5G大型晚會中,遠傳friDay影音App將獨家提供多視角轉播,讓偶像歌手的高規格表演以及跨年煙火,都能在5G時代透過friDay影音App的「個人專屬」視角恣意觀賞,等於手機在手,環景演唱會及煙火秀就到手!今年跨年夜透過friDay影音就能看大秀、追好劇、抽好禮,喜迎2021年!

為回饋用戶,遠傳friDay影音推出「新年加碼抽好禮」活動,2020/12/31當天登入遠傳friDay影音收看《2021玩轉台北跨年晚會》的任一段落,就有機會抽中市價7000元的雙人牌炒鍋、Daily德國達利純植物油親膚抗敏洗衣皂、Fall Guys遊戲序號等好禮。

跨年夜就是不想睡!遠傳friDay影音還有好戲免費看活動,可以一路看到嗨!遠傳friDay影音用戶看完跨年直播後,輸入序號【LOVEFRIDAYV】,就能免費暢看168小時,可直接飽覽最新的戲劇以及熱門電影,包括近期網路上最火熱的奇幻爆笑韓劇《哲仁王后》、韓國人氣漫畫改編的《女神降臨》;原創IP多視角真人實境秀《極島冒險溜浪玖壹壹》、獨家與韓同步播出的《C.T.O PROJECT – The Survival》韓國出道實境秀,或是令人熱血沸騰的動作片《綁票追殺令》、《鋼鐵雨:深潛行動》,徹底激發腎上腺素;還有日本最夯動漫《進擊的巨人Final Season》、《鬼滅之刃》、正宗台版活屍喜劇電影《逃出立法院》,讓你跨年夜好戲看不完,今年就讓friDay影音陪你迎接新年的第一道曙光!

遠傳friDay影音全台獨家多視角轉播《2021玩轉台北跨年晚會》:https://video.friday.tw/


訊息來源:遠傳電信股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示