全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團斗六終身學習中心讓寶貝們快樂中學習,在學習中成長

(中央社訊息服務20210105 17:31:04) 假期的到來,總是讓職業父母開始頭痛,哪裡可以學習、哪裡有不一樣的課程、哪裡能有安全的環境及設施,救國團斗六終身學習中心了解父母總是為了假期而苦惱,精心規劃2021年豐富且好玩的課程,讓孩子們快樂學習而不枯燥,中心更通過全新ISO認證,定期接受消防安全檢查、建築物公安檢查,打造優質學習成長環境。

因應今年雲林縣主辦全中運,縣內國中小寒假時間調整元月27日才開始放假,斗六中心針對周期別來設定主題並規劃課程內容,以環遊世界周、學習輔導周、十八般武藝周,來規劃不同周期課程內容,並且時間規畫為早上八點至下午五點,更讓家長可放心將孩子交給救國團斗六終身學習中心。除了一整天課程外,也規劃短時間的熱門兒童營隊,提供家長選擇,結合了手作、科學、音樂、閱讀等不同題材課程,讓家長可以有更多樣化選擇,課程其中包含了:烘焙料理營、拳擊機器人營、3D世界建築營、兒童古箏、快樂玩寫作、卡通漫畫等營隊,讓孩子們擁有豐富且快樂的寒假生活。

寶貝每個孩子,讓他們擁有不一樣的寒假是我們的目標;讓他們在課程裡從中學習,學以致用是我們的期許;讓孩子們培養自己成就感,進而成為有自信的孩子是我們的驕傲。
課程火熱報名中05-5515329,斗六市斗六五路23號
LINE@一對一洽詢:@mqu3558w



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示