全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

雲林縣救國團「南元星空自然生態營」一同體驗大自然的奇妙

(中央社訊息服務20210105 17:30:40)快樂的寒假⼜將來臨!如何在繁重的課程壓⼒下,擁有⼀個快樂⼜充實的假期,雲林縣救國團為⼩朋友們設計了⼀個有趣的營隊-讓⼩小星友在活動中學到與星象有關有趣的課程。

救國團雲林縣團委會辦理的「南元星空自然生態營」,讓小小星友們走入宇宙間、和各式鳥類及小動物做近距離接觸,一同體驗大自然的奇妙,從認識來自四面八方的小朋友開始,活動內容結合對天文的知識, 3D星象劇場感受宇宙奧妙體驗星際世界、走入農場認識動植物、桂花迷宮內勇氣探索。一系列的活動除了讓小小星友們暫時遠離城市塵埃,體會戶外世界的迷人,並認識新朋友。在短短的二天當中,讓小小星友們一同度過難忘的寒假假期。

從精彩可期的活動中培養小小星友,學習成⻑、潛能激發,在活動中快樂成長並養成獨立精神。即⽇起報名,五⼈以上(含)同時報名繳費,每⼈還可折扣200元。同⼀⼈報名⼆項營隊,第⼆項營隊也可折扣200元。機會有限,錯過可惜。詳情至https://reurl.cc/QpKd3M救國團雲林縣團委會公益服務網站,或來電05-5322319#22陳⼩姐 洽詢。


訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示