全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

CLASSTING課室廳搭起台日兩國學校國際交流的橋樑

締結儀式
締結儀式
簽約活動
簽約活動
CLASSTING課室廳搭起台日兩國學校國際交流的橋樑

(中央社訊息服務20210107 09:19:34)疫情嚴峻的世界各國,如何持續建立開拓學生的國際視野?
桃園國小與日本桃山國小不畏疫情嚴峻時期在2020正式建立姊妹校,這是兩校歷經三年的交流溝通,期待已久的大事。

過往執行國際姊妹校的交流學生僅透過Email或傳統紙張信件傳遞訊息;在訊息傳遞上不夠及時及方便,本次日本桃山國小的校長特地向台灣的學校推薦使用CLASSTING課室廳親師生溝通平台,讓訊息傳遞上更加容易。學生間透過班與班的交流溝通可以增加溝通的機會與頻率,並增進學生的外語能力及了解學習兩國間文化的差異。

台灣區總監林立行表示,CLASSTING課室廳親師生溝通平台,非常榮幸有這機會擔任起台日兩校間溝通的平台!

CLASSTING課室廳是一個封閉的溝通平台,可提供給未滿13歲以下的學生使用,讓尚未有Email的學生老師可以協助學生"設定"帳號,在溝通平台上包含家長、老師、學生三方一起,讓訊息更公開三方間,清楚了解老師的班級經營及教學理念家長參與班級、學校發生的大小事。

讓溝通更容易、老師也可保有自己私人的休息時間讓公私分明。

CLASSTING註冊申請
https://zh-tw.classting.com/
協助聯繫:
lin@classting.com
T:0920041329




訊息來源:CLASSTING

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):
http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/286278.aspx
附件下載
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示