全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

「偽出國」圍爐宴 日本廟會主題迎新春

(中央社訊息服務20210108 10:05:52)除夕家人團聚是農曆過年相當重視的傳統習俗,隨著時代轉變,現在許多家庭選擇到飯店享受圍爐餐宴迎接新年。尤其是今年,大家長時間不能出國旅遊,相較於往年有更多的國人留在台灣過年,就有彰化飯店業者推出「日本廟會圍爐宴」,將日本廟會場景直接搬進飯店內,解國人無法出國之悶,邀請全家一同團聚共享天倫。

全國麗園大飯店經理林育萱表示:「每年推出不同的主題圍爐宴,吸引超過三千人同樂,今年以歷年國人出國首選的日本,做為活動主題的發想,將日本廟會場景搬進飯店,即使顧客不能出國也能體驗到日本的文化,還有「卡通嘉年華」、「趣味泡泡」、「魔術show」、「幸運抽大獎」精彩節目,絕無冷場,讓大小朋友體驗不同的圍爐宴。」飯店營造日式風情,特別準備了日本廟會必備的屋台攤販,有彈珠台、套圈圈、劍玉比賽等豐富的闖關遊戲,完成遊戲任務還可以扭扭蛋拿獎品,現場還提供日式和服體驗,搭配上巨型LED電視牆日本街景,彷彿身歷其境,讓你拍照打卡超開心!

除了設置廟會攤位炒熱氣氛,更以美味佳餚點綴年節時刻,有老饕必吃的「生龍蝦極品海鮮鍋」嚴選新鮮龍蝦,肉質緊實彈牙,極具鮮味,再搭配上豐富的生鮮蔬菜是老饕讚不絕口的經典美味。還有招牌功夫菜「珠貝紅燉佛跳牆」採用大型壓力鍋將72隻老母雞、50公斤大骨、20公斤雞爪與金華火腿熬煮3天3夜,將食材的精華都融入至高湯中,每一口都口齒留香,再加上大甲芋頭、栗子、阿根廷魷魚、魚翅唇、開陽等上等食材,不同口感的食物和香濃高湯碰撞出最鮮美的味道。

全國麗園大飯店除夕圍爐宴每桌8,000元+10%起,初二至初三每桌5,500元+10%起,每桌贈送1張摸彩券及3張免費遊戲券,同時推出年菜外帶組合,八道經典功夫菜,每組10人份5,000元;飯店也推出不論祭祖、送禮或自家圍爐品嚐皆適宜的年節禮盒,「魚躍饌翅禮盒」、「珠貝佛跳牆禮盒」、「黑豬肉香腸禮盒」與「麗園蘿蔔糕禮盒」,道道好菜讓你無論是春節送禮或是款待家人,裡子面子都到位。即日起開放預訂至110年2月8日晚上9點止。相關活動訊息,請洽全國麗園大飯店官網www.c-k.tw或來電04-7874685,地址:彰化縣花壇鄉橋頭村花南路33號。


訊息來源:全國麗園大飯店有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示