全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

前富瑞國際執行長、Stifel Nicolaus Europe副董事長Clifford Siegel加入Bryan, Garnier & Co擔任非執行董事長

(中央社訊息服務20210113 13:57:10)

巴黎--(美國商業資訊)--專注於成長型公司的一流泛歐投資銀行Bryan, Garnier & Co欣然宣佈,已任命Clifford Siegel為公司非執行董事長。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210112005055/en/

履新後的Clifford將常駐倫敦,負責制定Bryan, Garnier & Co在歐洲和美國的策略。

Clifford現年63歲,具有傑出的投資銀行職業生涯。他曾創立並經營Cresvale Group在美國的業務,並於1990年在紐約加入富瑞,之後於1993年移居倫敦,成為該集團國際業務的執行長。

在Clifford的18年任期中,富瑞國際從倫敦的小團隊發展為年收入超過3億美元的全球企業,並在亞洲和歐洲設立了辦事處。從富瑞退休後,他曾創立並經營債務資本市場的精品企業ISM Capital,之後於2016年將該業務賣給Stifel Nicolaus Europe。他於2020年秋天卸任Stifel Nicolaus Europe Ltd的副董事長一職。

共同創辦人兼管理合夥人Olivier Garnier表示:「我們欣然歡迎Cliff加入Bryan, Garnier & Co。他帶來了在銀行業務領域所有方面的豐富經驗,這將有助於我們擴展業務版圖並支持我們的策略性抱負。」

Clifford Siegel評論道:「多年來我一直很欣賞Bryan, Garnier & Co的出色成就和一貫表現。對於成長型公司及其股東而言,現在比以往更需要得到具有卓越品質標準、深厚產業專長和廣泛交易能力的高度敬業投資銀行家的支持,因此我很高興在此時加入他們的團隊。」

在新職位上,Clifford將為加強集團的企業發展計畫貢獻力量。這包括繼Bryan, Garnier & Co在北歐和美國的近期發展之後進行策略性收購和結盟,以及擴大公司在固定收益和債務諮詢等互補領域的活動。

Bryan, Garnier & Co於2020年完成60多項私人與公共融資及購併交易,其在歐洲醫療、科技與環境領域的長期領導地位讓公司受益匪淺。最近的交易包括將smartTrade賣給知名的軟體私募股權投資者Hg Capital、由Eurazeo對資訊科技服務管理(ITSM)企業Easyvista進行私有化、為循環經濟企業asgoodasnew提供資本、將Specim賣給Konica Minolta,以及將BlueBee賣給Illumina等。多年來,Bryan, Garnier & Co因支持替代蛋白(Prolupin)、綠氫(McPhy Energy)、大麻(Canopy Growth)、區塊鏈與加密貨幣(Bitfury Group)和mRNA生物科技(Moderna和BioNTech)等領域一些最具顛覆性的公司而脫穎而出。

關於Bryan, Garnier & Co (www.bryangarnier.com)

Bryan, Garnier & Co成立於1996年,是專注於成長型企業的歐洲全方位服務型獨立投資銀行合夥制公司。公司為成長型公司及其投資者提供股權研究、銷售和交易、私人和公共籌資以及購併服務。它專注於經濟的關鍵成長部門,包括科技、醫療保健、消費者和商業服務。Bryan, Garnier & Co是全面註冊的經紀交易商,由英國的FCA、歐洲的AMF和美國的FINRA授權和監管。Bryan, Garnier & Co總部設在倫敦,在巴黎、慕尼黑、斯德哥爾摩、奧斯陸、雷克雅維克以及紐約和帕洛阿爾托設有辦事處。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210112005055/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人:Profile!
Margaux Frantz / Leslie BOUTIN- SOSSAH
+ 33-1-56-26-72-32 / 33
mfrantz@agence-profile.com
lboutin@agence-profile.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示