全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NAX問世,成為首個創建由企業資產支援的產品、創業投資和證券的平臺

(中央社訊息服務20210114 16:19:48)
• 由Jeff Schumacher創立的公司
• 公司價值已超過3億美元

加州曼哈頓海灘--(美國商業資訊)--New Asset Exchange (NAX)是提供企業資產流動性的公司,經過兩年半的醞釀於今天正式成立。它為推出由企業資產支援的產品、創業投資和證券建立了新模式。NAX由連環創業家Jeff Schumacher創立。

NAX整合軟體和方法,為機構交易識別、建構、推出和衡量由資產支援的產品、創業投資和證券化資產。NAX迄今已從北美、歐洲和亞洲的12家機構投資者、家族理財室投資者和企業投資者處獲得6,500萬美元投資,公司價值超過3億美元。它在成立時擁有位於北美和歐洲的全球團隊。

NAX已開發出用於數位、微型和平臺服務的軟體;此外,它開發的雲端商務可用於完全符合法規的產品、可交易證券和市場平台的快速市場測試。為配合其雄心勃勃的成長計畫,該公司將在未來幾個月宣佈一系列里程碑。

NAX已經與能源、醫療保健和消費品等多個產業的一流全球性企業合作,推出由企業資產支援的產品,並得到貿易、銀行和承銷領域全球領導者的營運合作夥伴支援,以提供必要的基礎設施。

NAX執行長兼創辦人Jeff Schumacher之前曾創建BCG Digital Ventures並擴大其規模。在他的努力下,該公司成為全世界最大的孵化機構之一,在不到六年時間裡幫助創建了逾100家企業並成長到擁有逾1,000名員工。他還創建了Axon Advisory Partners,之後賣給Booz & Co.,並成立了後來被普華永道收購的Booz Digital。Schumacher曾是麥肯錫(McKinsey)的合夥人和Leonard Green Partners旗下公司Sports Authority的執行副總裁、行銷長和策略長。

NAX執行長兼創辦人Jeff Schumacher表示:「我們與世界一流的金融交易所和機構合作,從中學習並累積了十年經驗。借助NAX,我們匯聚各領域的金融創新,為原本不存在的市場創造價值。」

自成立以來,NAX已吸引了多位高階商界人士加入董事會。這些商界人士包括德意志銀行(Deutsche Bank)私人和商業銀行業務前全球執行長Frank Strauß和Leisten & Cie.家族理財室執行長、波士頓顧問集團(BCG)前資深合夥人Heiner Leisten等。

NAX獨立董事Frank Strauß表示:「在當今世界,金融創新是創建成功企業的基石。Jeff對NAX的願景吸引我支持NAX將金融創新應用於企業資產,並最終運用這些資產創造巨大價值。」

NAX最新一輪NAX融資領投者TNF Investments的合夥人Francisco Arcilla表示:「作為一家以推動創新和顛覆業界為榮的國際投資公司,我們立刻被NAX及其顛覆性的資產創建和價值創造方式所吸引。我們非常高興能夠領投對NAX的最新一輪融資,我們同樣對NAX將創造的許多企業和進一步投資機會的前景充滿熱情。」

NAX設在美國加州曼哈頓海灘的總部經營北美業務,設在法國巴黎的機構經營歐洲業務,並在帕洛阿爾托、紐約、倫敦和法蘭克福設有分支機搆。2021年,NAX將擴展到新加坡、東京和雪梨。

關於NAX

NAX是為全球一流機構創建由資產支援的產品、創業投資和證券的平臺。我們與合作夥伴共同領導這些措施的商業化。

如欲瞭解更多資訊,請造訪http://www.naxgrp.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:
https://www.businesswire.com/news/home/20210113005031/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Vested
Jess Vallance / Matt Jones
nax@fullyvested.com
+447580542069


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示