全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

台灣工銀租賃設立高雄分公司

(中央社訊息服務20210203 13:58:28)王道銀行集團旗下的台灣工銀租賃公司自2011年成立以來,秉持著與台灣企業共同成長的精神,協助中小企業發展;經過十年耕耘,今更擴大營運範圍,於高雄成立台灣工銀租賃高雄分公司,提供專業的租賃服務和資金解決方案,協助南部地區的中小企業獲得穩定的資金來源,進而提升競爭力。

王道銀行集團致力於打造多元化的金融服務平台,旗下租賃事業包括台灣工銀租賃以及其位於大陸的子公司台駿國際租賃。其中,台灣工銀租賃的服務項目涵蓋融資性租賃、營業性租賃、售後回租、不動產受益權、分期付款買賣、應收帳款受讓等業務,營業據點有位於台北的總公司和新成立的高雄分公司;台駿國際租賃則主要深耕大陸長三角及珠三角的中小微企業,提供直接租賃、售後回租、供應商租賃、經營性租賃、聯合租賃等服務,除蘇州總公司外,另有包括南京、東莞、中山及佛山等多個營業據點。

台灣工銀租賃深耕租賃服務多年,期能透過高雄分公司的成立,更進一步延伸服務範圍,同時並將持續拓展客戶產業範疇,跨足綠能等相關產業,以期協助更多客戶共同成長、開創商機。


訊息來源:王道商業銀行股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示