全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

臺灣電視偶像劇「親愛的,我愛上別人了」再現厄瓜多

(中央社訊息服務20210218 09:21:21)我電視偶像劇「親愛的,我愛上別人了」自本(2)月17日下午2時30分起於厄瓜多Gamavisión電視台正式播出,播映時段為每週一至週五。

厄瓜多Gamavisión電視台為厄國主要電視台之一,駐厄瓜多代表處盼透過播映「親愛的,我愛上別人了」電視劇,增進厄國民眾對我國生活文化與風土民情之瞭解。

Gamavisión電視台也於上(109)年11月至本年1月播放我另一部偶像劇「16個夏天」,廣受好評。駐厄瓜多代表處近年來成功推廣我電視偶像劇「犀利人妻」、「親愛的我愛上別人了」、「16個夏天」及「新世界」,以行銷臺灣及促進臺厄文化交流。



訊息來源:外交部外館消息
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示