全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

精油療癒身心靈-救國團中科分部芳療保養與生活手作結合

(中央社訊息服務20210218 11:13:25)近幾年「芳香療法」在夯什麼?除了香氣聞起來讓人放鬆,對我們人體有實質上的幫助嗎?所謂的芳香療法也就是使用植物所萃取出來的精油來促進生理、心理健康的一種輔助療法,而使用此療法我們最需要注意的就是「安全的劑量」以及「正確的使用方法」。

救國團中科分部將讓你學會運用簡單的方式重新認識自己的內在,好好的照顧療癒自己!從芳香療法歷史介紹(按摩滾珠瓶)到使用精油的正確方式(空氣噴霧乾洗手)。針對芳療對人體的幫助與益處(精油比例計算),解說精油購買與挑選方式、手部淋巴按摩排毒、精油的萃取方式、紓壓泡澡錠製作。現今精油的使用已經越來越普及,正確的使用知識及觀念也相對的越發重要。購買來源安全的精油,以及正確的使用方式,才能有效的發揮精油的功效,幫助我們達到促進健康、舒緩身心靈壓力的目的。

救國團中科分部將於3月8日起陸續開課,詳細課程資訊歡迎致電或至現場詢問。查詢課程網址:http://tcctc.cyc.org.tw/,洽詢課程與相關資訊:救國團中科分部,地址:台中市西屯區國安一路168號,電話:(04)2462-6608。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示