全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團崇德中心年後甩油就是要你好看

(中央社訊息服務20210218 14:37:32)年假結束了,一整周的大吃大喝讓身材稍稍走樣了嘛?臺南市救國團崇德終身學習中心3~4月份特別安排多堂有氧、瑜珈新課程,一起來健身交朋友吧!

『iWALK室內健走有氧』利用簡單的健走有氧動作搭配時下流行音樂輕鬆舞動身體,讓身心放鬆強化心肺功能;搭配強化核心肌群的墊上訓練與輕柔的伸展放鬆,讓你達到運動健身的效果。不想做激烈有氧運動,『Flow Yoga 流動瑜珈』則是流暢的瑜珈動作與呼吸,有助延展肌肉、增強核心肌群,自然地從身體的內在產生熱能,增進心肺能力與代謝循環,並喚醒全身肌肉。

覺得一般有氧課程動作太無趣嗎?張立宜老師特別推出『熱舞派對有氧』課程,以時下流行舞曲將各式舞蹈風格與有氧動作結合,不僅可以揮灑汗水達到塑身健康的效果,更能開心享受舞動的樂趣!

瘦身運動不必多,真的有效才有用!只要動對部位,一周一小時就夠!完整的瘦身運動課程,幫助您燃燒熱量,恢復窈窕身段。洽詢專線:臺南市救國團崇德終身學習中心06-2678039或上臺南市救國團網
站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw。



訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示