全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

高雄救國團三民分班『風水學問大 學了不吃虧』

(中央社訊息服務20210219 16:18:32)「風水?都什麼時代了還信風水?」、「我又買不起房子,為什麼要學風水?」「風水?那是我阿嬤在信的」當周圍的人和你提到風水兩個字的時候,以上這些想法是不是在腦海裡出現過?在時代的變遷下「風水」似乎已經成為上一輩的產物名稱,但其實風水直到現在也都還是跟現實生活有著密不可分的關連,人人都可以學。

按照目前的房價來說,購買一間屬於自己的房子貌似成為了一個不可能的任務,相對的「租房」就會變成大部分人的選擇,在租房子前,除了看房當下的感受以外,當你有風水的基本觀念還可以先做把關。適合學習的年齡層從大學生到年長者,因為你很有可能成為房仲、房東或者是房客,再加上風水涉及的範圍真的非常廣泛,可以使用到的時機點也相對的多,比如相地擇屋、動土擇日、格局佈置、命理相術、凶宅改運、財位開運…等。

上課資訊:自三月十二日起至四月三十日,每週五下午兩點至三點,在高雄市救國團三民分班,由專業的黃俊添老師傳授百年袓傳經驗,斜槓青年的養成之路,就從學習開始。另外救國團三民分班還有許多不同類型的課程可供報名,歡迎至臨櫃索取簡章或是上網觀看課程相關資訊,歡迎大朋友小朋友一起來報名上課,老字號品牌-救國團值得您信賴,讓您輕鬆學習無煩惱!歡迎來電洽詢高雄市救國團三民分班(07)976-8830。

高雄市團務指導委員會附設文理技藝短期補習班三民分班地址:高雄市三民區大昌二路270-2號,中國青年救國團高雄市團務指導委員會附設文理技藝短期補習班三民分班,
facebook:https://www.facebook.com/LC2620993/,高雄市團委會: http://khmtc.cyc.org.tw/

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示