全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

研究顯示,史密斯探測的BioFlash可檢出空氣傳播的COVID-19

(中央社訊息服務20210223 09:24:38)倫敦--(美國商業資訊)--威脅檢測和安全篩檢技術的全球領導者史密斯探測(Smiths Detection)今天報告,美國陸軍傳染病醫學研究所(USAMRIID)展開的測試顯示,該公司的BioFlash®生物識別物能檢出空氣中的SARS-CoV-2。

該測試是在馬里蘭州德特里克堡一個生物安全3級(Biosafety Level 3)隔離區中使用SARS-CoV-2活病毒進行的。研究顯示,BioFlash設備使用的SARS-CoV-2 CANARY生物感測器能快速檢出和識別出是否存在低濃度的霧化SARS-CoV-2。

BioFlash®生物識別物採用CANARY®技術(一種細胞生物感測器),結合專利氣溶膠採集技術,可對包括病毒、毒素和細菌在內的生物威脅因數進行快速、靈敏和有針對性的識別。

史密斯探測總裁Roland Carter表示:「我們日以繼夜地努力工作,就是要提供一種工具來支援當前對抗冠狀病毒的抗爭。BioFlash是一種有效且值得信賴的環境監測工具。上述測試結果為瞭解COVID-19的傳播提供了寶貴資料,有助於保護室內環境中的人們,例如醫院、學校和商業建築。」

USAMRIID證實,史密斯探測的BioFlash能在受控環境中檢出少至約6,000個空氣傳播的、可致感染的SARS-CoV-2病毒顆粒。相較之下,SARS-CoV-2感染者打一次噴嚏就會散發多達一百萬個顆粒。檢測結果同時顯示,它與流感和中東呼吸症候群(MERS)沒有交叉反應,這是對SARS-CoV-2病毒進行環境監測的重要考慮因素。

美國多所大學正在展開進一步的檢測和研究,以收集有關檢測技術如何幫助預防疾病爆發並就COVID-19緩解策略指導公共和私人組織的更多資料。

###

關於BioFlash生物識別物

BioFlash®生物識別物是一種生物氣溶膠採集和識別系統,可對包括病毒、毒素和細菌在內的各種病原體進行快速、靈敏和有針對性的識別。BioFlash市售已有10多年,目前被美國政府和商業客戶用於多種應用場景。

關於史密斯探測

史密斯探測(Smiths Detection)隸屬於史密斯集團(Smiths Group),是航空、港口和邊境、國防和城市安全市場的威脅檢測和篩檢技術的全球領導者。我們40多年在一線累積的經驗和歷史使我們能夠提供所需的解決方案,以保護社會免受爆炸物、違禁武器、違禁品、有毒化學品和麻醉品的威脅和非法運輸。

我們的目標很簡單——為世界所依賴的安全、安心以及行動自由提供保障。

如需瞭解更多資訊,請造訪http://www.smithsdetection.com/

關於美國陸軍傳染病醫學研究所:

50多年來,USAMRIID一直致力於提供最先進的醫療功能,以阻止和防禦現有和新興的生物威脅因數。該研究所是美國國防部唯一按生物安全4級(Biosafety Level 4)進行配備的實驗室,以便以安全的方式研究需要進行最嚴格隔離的高風險病毒。USAMRIID展開的研究帶來了各種造福軍人和平民的醫療解決方案——疫苗、藥物、診斷試劑、資訊和培訓專案。研究所成立於1969年,作為國防威脅降低局化學與生物防禦聯合科學技術辦公室的主要軍事醫學研究實驗室發揮重要作用。USAMRIID是美國陸軍醫學研發司令部下屬的實驗室。如需瞭解更多資訊,請造訪www.usamriid.army.mil

[本新聞稿包含的資訊不一定反映政府的立場或政策,也不應推斷存在官方的認可。]

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210217005084/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

史密斯探測:
Sophie Mills
全球傳播經理
sophie.mills@smithsdetection.com
+ 44 (0)7384236474

Dana Knox-Gower
美洲區行銷與傳播總監
dana.gower@smiths-detection.com.
+1 (203) 482 6752

FTI Consulting:
Tom Hufton/Georgina Reeves
sc.smithsdetection@fticonsulting.com
+44 (0)20 3727 1000


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示