全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

伊頓車輛集團啟動電動汽車E-Drive齒輪設計、開發和製造

(中央社訊息服務20210223 09:48:06)密西根州加爾士堡--(美國商業資訊)--動力管理公司伊頓(Eaton)今天宣布,其車輛集團(Vehicle Group)正在為電動汽車(EV)開發齒輪傳動解決方案。車輛集團利用自身在生產乘用車和商用車的變速器和委託製造齒輪組方面的專長,致力於成為全球電動汽車減速齒輪設計、開發和供應的領導者。這項新技術完善了伊頓在電動汽車動力總成市場中的eMobility電力電子產品組合。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210218005131/en/

伊頓迎接電動汽車挑戰

汽車製造商在開發電動汽車時面臨諸多挑戰,例如最佳化效率、重量、噪音、振動和粗糙度(NVH)以及因應包裝約束。伊頓可以透過應用其在為變速器和動力總成設計、驗證和製造高精度、高品質齒輪系統方面的多年經驗和內部能力,幫助製造商因應上述挑戰。

伊頓車輛集團電動汽車齒輪傳動技術主管Anthony Cronin表示:「我們正在與OEM客戶合作,以利用我們在模擬、設計和製造方面的專長來最佳化高精度齒輪傳動系統效率、NVH和重量,從而適應特定的客戶需求。」

無論是大規模的工業化專案還是利基市場應用,伊頓都可以與客戶合作展開聯合開發專案,或者作為電動汽車減速齒輪組件或系統的單一服務供應商。伊頓在設計和製造兩方面的專長使我們能夠從技術、商業和生產方面最佳化解決方案,降低多次反覆運算設計的風險並縮短開發時間。

伊頓變速器經驗推動效率提升

伊頓公司利用先進工具和內部專長進行整體系統分析,來設計效率和可靠性得到最佳化、低噪音和低製造成本的電動汽車齒輪解決方案。針對特定客戶需求進行設計時,全系統方法至關重要,這是因為有若干因素能夠影響傳動解決方案的開發。在這些因素中,最主要的是齒輪、軸承和潤滑系統。為了在這三個領域實現最佳化,伊頓應用了一系列內部設計和製造技術,包括:

• 齒輪根部幾何形狀最佳化以實現最大強度。
• 微觀和宏觀齒輪幾何建模以提高NVH、效率和可靠性。
• 推力載荷和軸承損耗最小化,以提高可靠性並簡化或縮小軸承尺寸。
• 模擬和選擇潤滑解決方案以提高整個系統的可靠性和效率。

最佳化變速器,降低開發成本

伊頓工程師評估現有的佈局,或開發「白紙」(clean-sheet)解決方案以滿足客戶的包裝要求。伊頓團隊還為具有多種扭矩要求的平臺提供解決方案用於擴展電動汽車的齒輪佈局。

透過將系統設計專長與高品質精密齒輪的製造專業知識相結合,伊頓發現了將齒輪系統效率最多提高1%,重量減輕最多20%以及尺寸最多縮小10%的機會。這些特點可以應用於輕型和商用電動汽車。

此外,伊頓透過運用包括動力珩磨、動力刮削、磨削和超精加工在內的製造專長,可以管理高品質精密齒輪的相對生產成本。對於電動汽車,即便是微小的效率提升,也為汽車製造商提供了新的機會來管理汽車續駛里程或改善成本和重量。

Cronin表示:「電動汽車的發展正在推動電動汽車齒輪技術的發展。可靠、高效率和安靜的齒輪傳動系統對高速馬達在電動驅動中的應用至關重要。」

如需瞭解更多關於伊頓車輛集團的資訊,請造訪EV Gearing solutions。

伊頓的使命是透過使用電源管理技術和服務來改善生活品質和環境。我們提供永續解決方案,幫助我們的客戶更安全、更高效率、更可靠地有效管理電力、液壓和機械動力。伊頓2020年的收入為179億美元,我們向超過175個國家的客戶銷售產品。我們有約92,000名員工。如需瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210218005131/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Thomas Nellenbach
thomasjnellenbach@eaton.com
(216) 333-2876(手機)


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示