全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

網紅「韓德凱文森」確認第49位罹難者 臺東縣府遺憾不捨 先行致送1萬元慰問金並協助後續

網紅「韓德凱文森」確認第49位罹難者 臺東縣府遺憾與不捨 先行致送1萬元慰問金協助後續事宜

(中央社訊息服務20210405 14:36:15)與臺東縣政府合作「來去駐臺東」活動的網紅「心享事宸_韓德凱文森」,經確認為第49位太魯閣號事故罹難者,縣府深表遺憾與不捨,並於第一時間即請縣府駐花蓮事故現場社會處王科長前往表示慰問及關心,並比照臺東縣民先行發放1萬元慰問金,同時協助家屬處理後續事宜。活動計畫在網紅來台東合作期間,皆投保旅遊綜合保險,縣府將協助家屬辦理保險理賠相關事宜。

臺東縣政府表示,縣府今年「來去駐臺東」網紅徵選計畫,邀請網紅島臺東協助行銷,共入選正取17組,備取11組,配合入選網紅團隊可以來台東的時間安排檔期。縣府依網紅時間安排住宿後,發現4月仍有空檔,為邀請更多網紅到台東體驗慢活,行銷台東,縣府便開始聯絡4月可以到台東的網紅團隊。

「心享事宸_韓德凱文森」部落格觀看人氣達1924萬,於2月底經詢問意願後表示願意到台東與縣府合作,並依其所訂的期程於4月2日至13日到臺東進駐。

因為台鐵的交通意外事件造成這樣的遺憾,縣府沉痛並籲請中央應保障東部民眾行的安全。


訊息來源:台東縣政府
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示