全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Cyble宣佈獲得400萬美元的種子輪融資

(中央社訊息服務20210406 18:29:52)

暗網和網路犯罪監控初創公司提供網路威脅預警情報

亞特蘭大和澳洲墨爾本--(美國商業資訊)--專精於提供網路威脅預警情報的全球網路情報公司Cyble今天宣佈獲得400萬美元的種子輪融資。本輪融資由Blackbird Ventures和Spider Capital領投,Xoogler Ventures、Picus Capital和Cathexis Ventures跟投。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210405005474/en/

本輪融資恰逢Cyble從Y Combinator的2021冬季班(W21)畢業,Y Combinator於今年1月為Cyble提供Pre-Seed輪融資。這些投資證明投資者和客戶依然對Cyble充滿信任。

在過去的一年裡,Cyble取得巨大的進展。Cyble共同創辦人兼營運長Manish Chachada表示:「我們在創辦這家公司時設立了宏大目標:讓各個組織能夠即時瞭解網路環境中的漏洞,並幫助保護其業務。在我們繼續滿足現代組織所需之際,種子輪融資再次肯定了我們的策略和願景。它將使Cyble能夠獲得更多資源並擴充我們的SaaS平臺Cyble Vision,以與迅速成長的客戶群保持步調一致。」

Spider Capital的Michael Neril表示:「我們很高興能與Cyble合作,助其擴充專注於暗網監控的革命性SaaS平臺。創始團隊在這一領域擁有深厚的專長,我們期待看到他們的產品在市場上贏得更多青睞。」

Blackbird Ventures的Tom Humphrey表示:「Cyble團隊擁有雄心壯志以完成使命。他們迄今所取得的進展令我們留下了深刻的印象,相信這只是剛剛開始。由於市場正在迅速成長,暗網監控和緩解能力是現代組織的首要考慮事項。」

Cyble還與Aditya Birla Group Innovation Fund簽署了合作協定,將在Aditya Birla Group (ABG)從事Cyble產品的應用試行計畫。總部位於印度的Aditya Birla Group擁有150年歷史,是涉足多項業務的跨國企業集團。ABG全球收入達450億美元,多家旗下公司在各自的產業領域居於領先地位。ABG Innovation Fund的Shrenik M Khasgiwala表示:「開發預警訊號系統以應付暗網對企業資產造成的威脅,是網路安全方面的新領域,也是ABG高度重視的領域。我們很榮幸能與Cyble團隊合作,率先測試、改進、採用和共同革新新時代的網路安全技術。」

Cyble共同創辦人兼執行長Beenu Arora表示:「我們對Cyble在未來18到24個月的發展充滿了期待。我們的目標是為各組織賦能,以加強對越來越複雜的網路威脅的防禦。我們很高興迎來新的合作夥伴,並獲得更多的資源來加速實施我們的產品路線圖,並加強為客戶提供打擊網路犯罪所需的工具。」

關於Cyble
Cyble是全球威脅情報SaaS提供商,致力於保護企業,使其免受網路犯罪和暗網的侵害。Cyble專注於讓組織能夠即時瞭解其數位風險足跡。就讀2021冬季班期間,在Y Combinator的支持下,Cyble還被《富比士》評選為「2020年最值得關注的20家網路安全初創公司」之一。Cyble總部位於喬治亞州阿爾法利塔,在澳洲、新加坡和印度設有辦事處,業務遍及全球。如欲瞭解有關Cyble的更多資訊,請造訪:www.cyble.io。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210405005474/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Medha Roy Chowdhury
enquiries@cyble.io
手機:+1 678 379 3241


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示