全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Plastic Bank®阻止10億塑膠瓶進入海洋以改變世界

Plastic Bank®收集來自於脆弱沿海社區的塑膠,揭示塑膠廢棄物的價值

(中央社訊息服務20210408 10:10:07)卑詩省溫哥華-- (美國商業資訊)--顛覆全球可回收海上塑膠循環供應鏈的社會型企業Plastic Bank®今日宣佈,公司已經達成重要里程碑,阻止10億個塑膠瓶進入全球海洋。這一顯著的成就凸顯Plastic Bank在阻止塑膠進入海洋以及改善全球極脆弱沿海社區生活方面的領導地位。

10億塑膠瓶相當於超過2,000萬公斤的塑膠,這些塑膠原本可能會經由各種方式進入全球海洋。在達到這一里程碑的過程中,Plastic Bank與海地、菲律賓、印尼、巴西和埃及的逾1.7萬名個人收集者合作。收集者可用他們收集的塑膠換取相應的費用,用於為家人提供基本的生活必需品,例如雜貨、烹飪燃料、學費和醫療保險等。

Plastic Bank的循環回收生態系統所收集的材料可再生為Social Plastic®(社會塑膠),它是從道德角度回收的塑膠,能夠保護我們的海洋,並將其所具有的價值讓渡給收集塑膠者,以幫助解決貧窮問題。在加工之後,Social Plastic可以重新進入全球製造供應鏈,用於打造新產品和包裝材料。

Plastic Bank創辦人兼執行長David Katz表示:「進入海洋的塑膠廢棄物是全球極為嚴峻的挑戰之一。在全世界呼籲提升責任意識的時代,這一重要的里程碑證明我們有能力在環境、社會和經濟方面帶來深遠的影響。收集10億個海上塑膠瓶,證實我們能夠在降低塑膠廢棄物的同時,透過循環經濟推動社會進步。」

包括莊臣(SC Johnson)、漢高(Henkel)、寶僑(Procter & Gamble)、可口可樂(Coca-Cola)、Coty、HelloFresh、Lombard Odier、Advansa、Carton Pack、Grove Collaborative、Ocean Bottle、Cognition Foundry、IBM、GoJek和PayMaya在內的全球合作夥伴,為公司達成10億個塑膠瓶里程碑的收集行動提供支援。經由支持Social Plastic重新融入供應鏈,Plastic Bank的合作夥伴所支持的再生塑膠經濟既能夠阻止塑膠進入海洋,同時也能改善收集者群體的生活。

Plastic Bank在海地、菲律賓、印尼、巴西和埃及擁有320個活躍的收集分支機構。Plastic Bank已經制定了再收集10億個塑膠瓶的願景,並計畫在2021年將該專案擴大至喀麥隆和泰國。

關於Plastic Bank

Plastic Bank®致力於為再生型社會賦能。我們將幫助全世界阻止塑膠進入海洋,同時改善收集者群體的生活。Plastic Bank在沿海社區打造基於道德考慮的回收生態系統,並對這些材料再加工,以便其能夠再次進入全球製造供應鏈。收集者會因其收集的材料而獲得相應的費用,以便其為家人提供基本必需品,例如雜貨、烹飪燃料、學費和醫療保險。Plastic Bank的Alchemy™ 區塊鏈平臺能夠為整個交易提供安全保障,並提供即時的視覺化資料,從而使專案具備透明度、可追溯性和快速可擴充性。收集的材料將再生為Social Plastic®,這些塑膠可用作循環供應鏈的一部分,易於重新融入產品和包裝。Plastic Bank目前在海地、巴西、印尼、菲律賓和埃及經營業務。

如欲瞭解更多資訊,請造訪plasticbank.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210406005190/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體
Saleem Ahamed
行銷長
saleem@plasticbank.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示