全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Pole Star獲得重大成長投資,將用於加速海上貿易數位化、監控與永續性解決方案的開發

(中央社訊息服務20210408 17:22:12)倫敦--(美國商業資訊)--為海事部門提供雲端型法規遵從軟體解決方案的一流創新者Pole Star Space Applications Limited (“Pole Star”)今天宣佈,Wavecrest Growth Partners和Abry Partners已成功完成對該公司的重大成長投資。該筆資金將用於加速招聘人才、擴大銷售和擴展產品開發,以因應市場對其相關貿易與商品融資、海事監控以及ESG永續性解決方案的切實且不斷成長的需求,並加速顛覆性人工智慧(AI)、機器學習(ML)和分散式賬本技術的創新。Pole Star在本次交易中的代理人是Stifel, Nicolaus & Company, Inc.。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210406006085/en/

Pole Star執行長Julian Longson表示:「海事部門的所有構成部分現在都進入重要的數位化階段,主要源於以下因素的推動:國際法規與計畫、主要航運公司和港口制定可相互操作的合作貿易流程、網路安全最佳實務的採用、新冠疫情(Covid-19)的影響帶動無紙化貿易,以及出現極具顛覆性的貿易執行平臺等。我們正處於市場的關鍵轉折點,並為能進一步提升我們的市場領導地位感到振奮。我們很高興與Wavecrest和Abry合作,他們為我們帶來企業級軟體即服務(SaaS)以及入市擴充專長,並期待為當前和未來的客戶加速推進若干計畫。」

Wavecrest Growth Partners管理合夥人Deepak Sindwani在論及此次投資時表示:「我們是專注於垂直軟體領域的成長型投資者。海事產業是每年20兆美元全球貿易的重要通道,雲端運算軟體迎來了多種機會——法規遵從性、監控、支付等領域,這是令人振奮的時刻。我們認為Pole Star在利用這些趨勢方面居於非常有利的位置,並很高興能與他們合作。」

Abry Partners負責人James Scola表示:「在過去的20年中,Pole Star為海事領域的創新者且贏得極佳的聲譽。我們很高興與該團隊合作,為全球貿易市場帶來更高的透明度和數位化,幫助Pole Star把握未來龐大的成長機會。」

作為該交易的一部分,Five-Time軟體公司前執行長兼Wavecrest Growth Partners成長合夥人Colin Doherty,以及最近曾擔任總部位於美國的Aventri Software董事會執行主席兼執行長的Oni Chukwu,都將加入Pole Star董事會。

關於Pole Star

Pole Star是以船舶為中心的企業級軟體即服務(SaaS)技術領域公認的一流創新者和服務供應商,其技術可增強海事洞察力並為真實世界中的決策提供依據。公司為1500多家客戶提供服務,包括船運公司、政府機構和港口、銀行和商品貿易融資公司以及許多其他海事服務利害關係者等。自1998年以來,Pole Star利用數項顛覆性服務改變了市場格局,並成為公認的新思維領導者,提供解決方案以緩解海上基礎設施中的供應鏈、港口、船舶、貨物和船員所面臨的威脅,並與合作夥伴一起推進新支付方式承諾和永續融資解決方案。如欲瞭解更多資訊,請造訪polestarglobal.com。

關於Wavecrest Growth Partners

Wavecrest Growth Partners是成長型股權公司,致力於投資一流的B2B軟體與科技支援型服務公司並與其建立合作夥伴關係。Wavecrest的投資目標是擁有成熟產品和商業模式的高成長公司,並集中於投資及營運經驗與網路的差異化組合,以促進成長和獲利。Wavecrest的團隊在成長期B2B科技公司投資方面擁有超過三十年的集體投資與營運經驗,並擁有大量成功案例。如欲瞭解更多資訊,請造訪wavecrestgrowth.com。

關於Abry Partners

Abry是北美地區專注於產業投資的私募股權投資公司之一,擁有深厚的經驗和傲人業績。自1989年成立以來,公司已完成逾820億美元的槓桿交易和其他私募股權或優先股配售。目前,公司旗下的活躍基金管理著超過50億美元的資金。如欲瞭解更多資訊,請造訪abry.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210406006085/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Alexandra Boudreault-Manos
Pole Star Space Applications
+44 7837 977018
alexandra.manos@polestarglobal.com

Stephen Fishleigh
BackBay Communications
+44 203-475-7552
stephen.fishleigh@backbaycommunications.com

Caroline Collins
BackBay Communications
+1 617-963-0065
Caroline.collins@backbaycommunications.com

訊息來源:business wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示