全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Taulia進軍庫存管理,為企業解決關鍵的供應鏈問題

(中央社訊息服務20210429 11:15:05)

富國銀行前高階主管Erik Wanberg將領導此次擴張行動

舊金山--(美國商業資訊)--首屈一指的營運資金解決方案金融科技提供商Taulia今天宣佈,該公司將增加庫存管理產品。這一關鍵性發展將使Taulia能夠為其全球客戶群提供涵蓋現金轉換循環所有領域的解決方案:應付款、應收款和庫存。

在將其庫存管理解決方案引進市場的過程中,Taulia將以十年的經驗為基礎,幫助由200多萬家公司組成的全球網路獲取與其應付款和應收款相關的價值。目前,該公司每年處理的資金超過5,000億美元。

Taulia已任命Erik Wanberg來領導其庫存管理業務線。Wanberg此前曾擔任富國銀行(Wells Fargo)供應鏈金融部董事總經理,並在奇異電氣金融部門GE Capital和矽谷銀行(Silicon Valley Bank)等公司擔任庫存解決方案相關的職位,擁有近25年的經驗。

Taulia庫存管理主管Erik Wanberg表示:「對於尋求庫存管理支援的公司來說,可供選擇的方案有限,供應鏈中斷正迫使許多組織重新審視其供應商在需要時交貨的能力。這就創造出迫切需要填補的完美缺口。Taulia擁有成熟的科技基礎設施,在為全球供應鏈提供流動性方面擁有豐富經驗,並擁有深厚的參與企業網路,是填補這一缺口的自然選擇。」

Taulia執行長Cedric Bru表示:「庫存通常被認為是企業最難改善的營運資金部分。我們已經從世界各地的供應鏈和採購主管那裡清楚地聽到了這一需求。Taulia的客戶告訴我們,他們面臨各式各樣的挑戰,包括漫長的交貨期、日益增加的安全庫存需求以及複雜供應商管理庫存計畫的替代解決方案。

Taulia長期以來一直致力於幫助企業釋放供應鏈中的流動性,並最終確保這一過程盡可能簡單有效。透過將我們的平臺擴展到庫存管理領域,我們正在進一步兌現這一承諾。憑藉Erik在世界級庫存解決方案領域的豐富經驗,我相信我們可以為客戶帶來巨大的改變。」



關於Taulia

Taulia是金融科技營運資金管理解決方案提供商,總部位於加州舊金山。Taulia幫助企業獲得與其應付款、應收款和庫存相關的價值。由200多萬家企業組成的網路利用Taulia的平臺來確定他們何時需要付款和收款。Taulia每年處理的資金超過5,000億美元,受到包括空中巴士(Airbus)、阿斯特捷利康(AstraZeneca)、日產(Nissan)和沃達豐(Vodafone)在內的全球大型企業的信任。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.taulia.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210427005744/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Amelia Graham
Vested
amelia@fullyvested.com
+447393 477057


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示