全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

國營聯招預計招募598人,TKB百官網助你六個月短衝上榜

(中央社訊息服務20210429 14:15:34)這幾年受到關注的國營事業考試,因為考科較容易準備,起薪優於業界薪資,成為不少人尋求穩定的避風港。根據2021年最新招考消息,熱門類組招考名額如下:電機(一)169人,電機(二)12人,儀電15人,機械77人,化工24人,環工10人,土木45人,企管105人,資訊41人,合計今年暫定的招考名額598人,預期6/30簡章公告時會再釋出更多的名額出來。國營聯招暫訂初試日期為10/31,目前距離考試剩下6個月的時間,對於準備國營聯招考試相對來說較為充裕,如果等簡章出來再開始準備,時間較為緊迫。對國營聯招有興趣的考生一定要趁現在趕緊開始準備!

近幾年國營事業報考人數不停增加,每年皆有30,000人左右參加,專科以上就可以報考,考科難易度相對其他公職考試也較低,起薪依照各公司36,000-39,000不等,除了有不錯的薪水外,福利也有生育補助及子女教育補助,國營聯招絕對是安居樂業的好選擇。如何利用半年時間順利考取國營事業呢?2020年考取化學榜首的趙同學分享:「試聽了TKB的課程之後覺得老師整理的內容很詳盡,而且線上課程可以隨心所欲的上課,不用受到束縛,省去了通勤時間與不便,還能夠暫停課程抄筆記,專心聽老師講解,而從來沒有口試經驗的我,透過一對一口試輔導課程,讓我在面試當天不怯場 。 」 TKB百官網幫你做好完整輔考規劃,正課班由大碩/百官網師資從基礎開始,透過系統、邏輯教學,從頭建構觀念,紮實學習考科,題庫班將過去考古題分題講解,針對題目觀念再做整理,從考題訓練同學解題、破題熟練度,仿真模擬考針對該年度考試趨勢製作模擬考卷,再次汲取考科精華,同步補充新考情,口試輔導,由一對一專業師資,針對個人經歷設計出特色自傳,模擬面試讓你不再緊張。考生可以無後顧之憂,放心交給百官網公職。

百官網公職2021國營聯招講座:https://byonetkb.pse.is/3fggyx

訊息來源:台灣知識庫股份有限公司
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示