全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Tigo與APsystems簽署授權合約,並撤回專利侵權訴訟

(中央社訊息服務20210429 17:46:14)
和解行動確認Tigo的智慧財產權,使客戶在市場上更堅定地選擇Tigo

加州坎貝爾--(美國商業資訊)--太陽能產業柔性元件級電力電子(Flex-MLPE)領域的全球領軍企業Tigo Energy, Inc.宣佈,公司已與Altenergy Power Systems(簡稱“APsystems”)就APsystems侵犯Tigo智慧財產權的訴訟達成和解。作為和解協議的一部分,APsystems獲得使用Tigo快速關斷技術的授權許可。

Tigo董事長兼執行長Zvi Alon表示:「雙方最終達成和解,我們認為這一安排對全球各地的光電客戶來說都是令人滿意的結果。我要感謝APsystems承認我們的智慧財產權,並與我們達成所有相關方都能接受的結果。」

Tigo贊同為客戶提供替代解決方案的必要性,並將與APsystems合作,繼續開發一流的解決方案。Tigo的起訴書中包括六項專利,這些專利與光電元件快速關斷裝置中使用的各種系統和方法有關,適用於快速關斷裝置以及快速關斷發送器。這些專利都是Tigo於2017年向Sunspec聯盟揭露的。

授權合約的條款細節未揭露,並適用於APsystems在美國和中國的法律實體。歡迎查詢,請寄送電子郵件至marketing@tigoenergy.com。

關於Tigo

Tigo是柔性元件級電力電子(MLPE)領域的全球領導者,其創新解決方案可增加能源產量、降低運行成本,並提高光電(PV)系統的安全性。Tigo的TS4平臺能夠充分發揮光電系統的優勢,並為客戶提供具有超凡擴充性、多功能性和可靠性的MLPE解決方案。Tigo於2007年創立於矽谷,以促進太陽能在全球的普及為己任。Tigo系統遍佈七大洲,每天產生百萬度可靠、清潔、經濟實惠的安全太陽能。Tigo全球團隊致力於打造全世界最出色的MLPE,讓更多的人享受太陽能的好處。敬請瀏覽我們的網站:www.tigoenergy.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005367/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

John Lerch
408.402.0802轉430
marketing@tigoenergy.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示