全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Walton宣佈向McConachie Asset Management Corporation的投資人再分配530萬加元

(中央社訊息服務20210501 15:53:57)亞利桑那州斯科茨代爾--(美國商業資訊)--擁有33.9億美元管理資產的房地產投資與土地資產管理公司Walton欣然宣佈,公司將於2021年4月30日代表McConachie Asset Management Corporation向投資人分配5,320,686加元。

這次分配代表了McConachie Asset Management Corporation重組債券的年度到期利息支付的一部分,以及所欠本金的償還。分配的金額將按比例支付給所有債券持有人。此次分配包括從2020年12月1日到2021年2月28日的利息,總計320,686加元。重組債券的本金預付款總額為500萬加元。

這是2021年進行的首次分配,預計今年稍晚將向投資人再進行一次分配。到目前為止,已向McConachie Asset Management Corporation的投資人支付了總計59,498,693加元的本金和利息。

McConachie是位於亞伯達省愛蒙頓的住宅開發專案,Walton為專案管理公司。根據完成社區開發、盡量提高現金收益和償還其他待付款的既定計畫,Walton已在2021年第一季完成了關鍵任務,將繼續朝向完成該專案的目標邁進,並代表McConachie進行最後分配。根據道路和排水管等基礎設施的現行維護時間表的預測,該專案將在今年第四季前移交給愛蒙頓市,可能進行的景觀設計工程將延續到2022年。

關於Walton

Walton是全球首屈一指的私人房地產投資和土地資產管理公司,40多年來一直專注於主要發展走廊地區具有戰略性位置的土地。公司代表其投資人和業務合作夥伴在北美管理的房地產資產規模達33.9億美元。Walton在美國和加拿大擁有、管理和經營的土地超過10.5萬英畝。Walton公司集團內的主要實體包括Walton Global Holdings、Walton International Group和Walton Development and Management。如欲瞭解更多資訊,請造訪walton.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005921/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Tricia Covert
info@walton.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示