全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

C.H. Robinson羅賓遜全球物流在Gartner即時交通視覺化平臺魔力象限報告中被評為「挑戰者」

(中央社訊息服務20210501 15:53:40)
此評價根據Navisphere Vision的前瞻性和執行力

明尼蘇達州伊甸草原--(美國商業資訊)--全球物流公司C.H. Robinson羅賓遜全球物流宣布,該公司在新的Gartner即時交通視覺化平臺*魔力象限報告(Gartner Magic Quadrant for Real-Time Transportation Visibility Platforms)中被評為「挑戰者」(Challenger)。面對全球疫情、貿易和關稅爭端、惡劣天氣、產能短缺和貿易通道阻塞造成的各種中斷,託運人紛紛重視和投資即時交通視覺化平臺(RTTVP)解決方案,如C.H. Robinson羅賓遜全球物流的Navisphere Vision解決方案,以提高其彈性、連通性和性能。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005194/en/

Gartner是全球領先的研究和顧問公司,每年發表「魔力象限」(Magic Quadrant)系列市場資料,其報告顯示,「2020年,美國的RTTVP規模增加了一倍。疫情造成的供應鏈中斷使其成長加速。」

由C.H. Robinson羅賓遜全球物流旗下部門TMC提供的Navisphere Vision解決方案幫助託運人在全球追蹤、監控和應對供應鏈中斷。作為一個軟體即服務(SaaS)平臺,Navisphere Vision從託運人的協力廠商供應商、營運商和供應商以及天氣、交通和地緣政治監控資源連接並提取資料,在所有模式和區域為靜止或活動中的庫存提供即時視覺化和洞察力。透過Navisphere Vision的物聯網(IoT)設備整合,客戶可監控裝運貨物,並在其受到衝擊、傾斜、濕度、光線、溫度或壓力影響時立即緩解問題。

TMC總裁Jordan Kass表示:「過去一年發生的多起重大事件突顯了供應鏈的極端重要性,但也暴露了供應鏈在某些情況下的脆弱性。未來幾年表現出色的公司都將具備供應鏈即時視覺化。能夠從越來越多的整合和資料點消費、合併和分析資料,對於建立一個有彈性、競爭力和獲利能力的供應鏈至關重要。」

C.H. Robinson羅賓遜全球物流(TMC)在2021年Gartner運輸管理系統魔力象限報告(2021 Gartner Magic Quadrant for Transportation Management Systems)中也被評為「挑戰者」。

Kass表示:「我們相信,這些認可將進一步增強我們創新技術的實力,這些技術由供應鏈專家打造並服務於供應鏈專家,仰賴全球連接程度最高的平臺之一的經驗和規模。」

為拓展這些能力,公司先前宣布承諾在未來五年在技術領域投資10億美元,與之前的投資金額相比增加了一倍。

請按此處,免費取得即時交通視覺化平臺魔力象限報告副本。

* Gartner,即時交通視覺化平臺魔力象限報告,Bart De Muynck、Carly West,2021年4月14日

Gartner免責聲明

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評比最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途適用性的擔保。

關於C.H. Robinson羅賓遜全球物流

C.H. Robinson羅賓遜全球物流為全球各個行業的公司解決各種複雜程度的物流問題。該公司管理的貨運規模達210億美元,每年裝運1900萬批貨物,是全球最大的物流平臺之一。該公司的全球服務加速貿易,順暢交付推動世界經濟發展的產品和商品。憑藉多式聯運管理系統和專長,該公司利用其資訊優勢為超過10.5萬家客戶和7.3萬家簽約運輸公司提供更智慧的解決方案。該公司的技術由供應鏈專家打造並服務於供應鏈專家,旨在為客戶的業務帶來更快、更有意義的改善。作為負責任的全球公民,該公司也很自豪地捐贈數百萬美元,為公司、基金會和員工重視的事業提供支援。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.chrobinson.com (Nasdaq: CHRW)。

關於C.H. Robinson羅賓遜全球物流旗下部門TMC

全球供應鏈日益複雜。企業需要最新的技術和產業專長,才能不斷發展並在競爭中保持領先。作為C.H. Robinson羅賓遜全球物流的一個分支,TMC瞭解如何讓供應鏈更快、更強和更高效率。作為全球物流管理領域的領先者,TMC將產業專長與其全球技術平臺Navisphere®相結合,以支援全球最複雜的供應鏈。TMC的物流專家位於全世界的多個控制樞紐(Control Tower®):阿姆斯特丹、芝加哥、蒙特瑞、聖保羅、西雅圖、上海和弗羅茨瓦夫。這個Control Tower®網路由TMC的技術平臺提供支援,在客戶與其供應商和供應鏈合作夥伴之間建立連結。客戶運用這些能力來管理他們在170多個國家涵蓋各種運輸方式的物流運輸。如需瞭解更多資訊,請造訪www.mytmc.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210428005194/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Kylie Crull
612-719-1723
kylie.crull@chrobinson.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示