全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

救國團永春分班推出動手做烹飪料理課程,讓食安問題遠離我

(中央社訊息服務20210504 10:31:26)市面上販售的食品及外面餐廳賣的食物真的安全健康嗎?它們總會有隱藏著不讓我們看到的問題,像是使用的原料真的新鮮沒有過期嗎?標榜的產地是正確的嗎?您有感覺每次買外面的食品都提心吊膽,深怕對身體有害呢?不如自己動手做減少遇到食品問題的機率。

永春分班開設了許多中西點烘焙、飲料調製、烹飪料理的課程,不只有業界的專業人士,還有與中國科大合作開設課程,教您實際的技巧運用加上書本理論知識的結合,讓您短短時間成為廚房內的武林高手!特別推薦「林玉女老師」的中、西點烘焙班,老師秉持著用料品質好讓您食得健康為理念,幫同學把關上課用食材,且詳細講解每個步驟,讓每位同學都能實際動手做,當遇到各個佳節活動,老師也會特別教授應景的點心,像母親節、端午節即將來臨,老師這期的課程內容就有”我愛媽咪”蛋糕裝飾、冰皮月餅的課程,慶祝這些節日,增添上課趣味性!

詳細內容歡迎洽詢救國團永春分班,來電請撥02-27563758,我們在台北市信義區忠孝東路五段293號3樓,臉書請搜尋:「@cytpyc」或「救國團永春分班」。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示