全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

溫馨五月救國團台北市團委會表揚16位義工模範媽媽

(中央社訊息服務20210504 11:38:18)充滿感恩溫馨的五月到來也迎來偉大的母親節日,救國團台北市團委會為了感恩表揚市內16位模範母親,其中有許多位母親擔任義工多年、投入各種社會工作;有的是走過人生的辛苦、克服命運的挑戰並教育子女有成,展現出偉大母愛的各種樣貌。

訂於110年5月2日(日)下午13時起在劍潭青年活動中心宴會廳所辦理母親節義工「模範母親」表揚大會,以表達對母親的祝福與感謝,藉由祝福與感謝紀念母親們的辛勞,也期望母親們能夠齊聚一堂慶祝此溫馨的節日。活動中除了表揚各區隊會推薦之模範母親外,也邀請茱莉亞舞蹈團共襄盛舉邀請孩子們分別用三種不同的樂曲及舞蹈,呈現出母愛無微不至的呵護,也表達對媽媽的敬愛,一起為此母親節活動演出。

救國團台北市團委會林健昌主任委員在致詞中表示,今日受表揚的媽媽不論是對家庭還是社會的貢獻極大,女性在現代結構複雜的社會中,往往必須扮演著多重角色。今年接受表揚的部份母親有的是本團義工除了照顧好家庭,同時也犧牲假日時間投入社會公益服務,造福需要被關懷的小角落;有的媽媽是拉拔並教導子女回饋社會等都彰顯母愛的無私偉大,並祝福天下所有的媽媽們「母親節快樂」。林主委也致贈獎牌留念,得獎者的子女們也適時的獻上康乃馨祝賀,讓會中充滿著溫馨感人的畫面。

訊息來源:社團法人中國青年救國團
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示