全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

NatureWorks 公司宣布全球擴產計劃的重要里程碑 將在泰國建立全新年產能七萬五千噸的Ingeo生物聚合物工廠

(中央社訊息服務20210603 09:30:35)前期工程規畫已完成,最近取得泰國投資委員會項目核可,預計全新的垂直整合生產工廠將在2024年開幕

NatureWorks公司是全球領先使用來自可再生資源的低碳聚乳酸生物聚合物製造商,今日宣布達成其全球擴產計劃的重要里程碑,預計於2024年在泰國建造一座完全垂直整合的Ingeo生物聚合物工廠,項目待董事會通過。新廠完全運轉後,年產能將達到七萬五千噸,且包含全系列的Ingeo規格。

泰國投資委員會在上周宣布批准了NatureWorks 公司位於那空沙旺府生技複合園區 (Nakhon Sawan Biocomplex) 的生產項目,它是泰國第一個因應政府生物經濟政策建立的生技園項目。

NatureWorks公司近期與雅各布工程完成前期工程設計工作,並聯同IAG國際聯盟集團完成前期項目管理及控制,目前細部工程設計正在進行中,NatureWorks 公司預計今年稍後會公布進一步的細項。

“作為我們下一階段全球生產擴張計劃的一部分,我們非常樂意分享這些重大成就。” NatureWorks 公司總裁兼執行長理奇艾提斯說。“泰國投資委員會的核准及支持是對我們未來在泰國建立新廠的一個重要的里程碑。與稍早前我司宣布內布拉斯加州布雷爾市工廠的產能擴充, 加上這垂直整合的新廠,我們可以進一步滿足全球市場對可持續原料的需求,並繼續帶領利用具獨特材料特性著稱的Ingeo發展更高性能的應用。”

完全垂直整合的生產項目

全新的複合生產基地包括乳酸、 丙交酯、及聚合酯粒,使得新廠成為全球第一個垂直整合的聚乳酸生產基地。 NatureWorks 公司將會建造並營運所有三個設施,連貫生產工藝和能源的整合,以提升Ingeo生物聚合物的生產效率及操作。

在2002年,NatureWorks 公司成為第一家商業化量產聚乳酸生物聚合物的企業。2013年,NatureWorks 公司擴增在內布拉斯加州布雷爾市的旗艦設施至年產能15萬噸,成為全球最大的聚乳酸生產工廠。NatureWorks 公司還完成了對布雷爾工廠的強化,使該工廠在2019年達到創新的生產紀錄。

欲瞭解更多NatureWorks 公司及Ingeo的訊息,請瀏覽www.natureworksllc.com網址。並在推特追蹤@natureworks最新資訊。


關於NatureWorks公司
NatureWorks公司是一家先進材料的生產商,提供一系列來自可再生資源的聚合物和化學品組合。天然先進的Ingeo™生物材料的功能性和經濟效益皆可媲美石油基材料,其獨特的性能可被用於之製造各種產品,從咖啡膠囊,電子產品,到茶包和3D列印線材等。NatureWorks公司由泰國最大的東盟領先的綜合石化和煉油公司PTT Global Chemical和Cargill嘉吉集團共同擁有,嘉吉為全球市場提供食品,農業,金融和工業產品及服務。瞭解更多資訊,請瀏覽公司網站www.natureworksllc.com。歡迎在Twitter和Linkedin關注NatureWorks,獲取更多最新動態和訊息。


聯繫方式:
亞太地區和日本
連絡人:Pauline Ning(甯寶鈴女士)
電郵:pauline_ning@natureworkspla.com
電話:+852-9400 5564



訊息來源:Natureworks LLC
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示