全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

IDEMIA任命Donnie Scott為北美身份識別與安全執行長

(中央社訊息服務20210609 16:03:34)
法國庫爾布瓦--(美國商業資訊)--監管新聞:

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210602005060/en/

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA Group今天宣佈,已任命Donnie Scott為北美身份識別與安全事業部執行長,自2021年6月1日起生效。

Scott是在公共安全和IT解決方案領域擁有20年經驗的資深人士,此次晉升前擔任IDEMIA北美公共安全事業部資深副總裁兼總經理。在擔任該職務期間,Donnie為美國國土安全部成功擴大了IDEMIA的TSA快速安檢註冊計畫,並使IDEMIA成為美國執法機構生物辨識技術市場的一流提供商。在加入IDEMIA之前,Scott曾在IT服務公司DXC Technology擔任產業銷售主管,其團隊在三年時間裡為其國家安全業務創造了逾10億美元的銷售額和20%的成長。

Donnie將直接向IDEMIA Group總裁兼執行長Pierre Barrial彙報工作,並將監督IDEMIA北美身份識別與安全事業部的所有業務。

IDEMIA總裁兼執行長Pierre Barrial表示:「我很高興任命Donnie為IDEMIA北美身份識別與安全執行長,並歡迎他加入IDEMIA的全球高階主管團隊。我與Donnie密切合作了多年,我知道,他是當前領導本集團在如此重要的市場中推動各項工作的適當領導人。」

新任北美身份識別與安全執行長Donnie Scott表示:「當前,我們的社會比以往更需要由科技支援的可信解決方案來促進旅遊、商務和取得公共服務,我很榮幸在這樣的時刻領導北美身份識別與安全事業部。我們擁有為北美政府和商業客戶提供市場一流的身份識別和安全解決方案的悠久歷史。作為身份識別與安全事業部的團隊,我們以此為基礎,設定了雄心勃勃的成長目標。我期待與Pierre以及IDEMIA行政團隊的其他成員密切合作,在未來幾個月內順利達成這些目標。」

Donnie將常駐位於維吉尼亞州萊斯頓的北美身份識別與安全事業部總部,他是有名的團隊合作領導人,能夠協助客戶達成使命和業務目標。在DXC Technology任職之前,Donnie曾任慧與科技(Hewlett Packard Enterprise)、惠普和電子資料系統公司(Electronic Data Systems)的銷售主管。Donnie擁有維吉尼亞大學經濟學學士學位,目前擔任國際生物辨識產業協會(IBIA)的財務主管。

關於IDEMIA

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA立志提供可信的環境,使人民和消費者能夠在實體和數位空間從事重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。在我們今天生活的世界裡,確保身份安全已經成為一項關鍵任務。增強身份識別可確保隱私和信任,並提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身份識別,我們重塑了對於我們最重大的資產之一——身份的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網領域的國際客戶提供增強身份識別。IDEMIA在全球擁有近1.5萬名員工,為180個國家的客戶提供服務。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.idemia.com並在Twitter上關注@IDEMIAGroup

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210602005060/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體
Hanna Sebbah
idemia@havas.com
+33 (0) 6 63 73 30 30



訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示