全部類別
照片
政府機關
國內公司行號
國外公司行號
非營利組織
中文稿
英文稿
電信
有附件
無附件
受理採訪通知

會員登入
| 舒適閱覽 :

Teladoc 創始人Michael Gorton加入D. One Vision Management (DOV)擔任顧問

(中央社訊息服務20210610 10:39:14)紐約--(美國商業資訊)--D. One Vision Management (DOV)是總部位於紐約的投資公司,專注於投資尖端科技公司,利用創投資本、私募股權和特殊目的收購公司(SPAC)首次公開發行(IPO)等多種方法和策略,支持處於不同經濟週期和不同發展階段的全球顛覆性公司。該投資機構今天宣佈,Michael Gorton加入該公司的顧問行列。Michael Gorton是連續14次創業的企業家、公司創建者和公認的遠距醫療先驅,他領導遠距醫療巨擘Teladoc在全球範圍內開創了一個迅速達到上兆美元的產業。

在Michael的高階主管職業生涯中,他創立並領導了多家改變業界形勢的公司。Michael目前擔任其新企業Recuro Health的執行長,將美國醫療保健系統從被動反應、以疾病為中心的現行模式,轉變為注重群體健康和結果的新模式。他同時還是Back To Space,LLC (B2S)的創始執行長,這是一家營利性影響力公司,旨在激勵下一代發展出對科學、工程和太空的熱愛,並把寓教於樂(透過娛樂進行教育)提升到下一個層次——外太空。

此前,Michael以Teladoc(NYSE:TDOC)執行長、董事長和創辦人的身分領導這家遠距醫療公司。該公司被麻省理工學院評選為「全球50家最聰明的公司」(Top 50 Smartest Companies in the World)之一。Teladoc現在是全球最領先的遠距醫療公司,市值高達數百億美元。繼Teladoc之後,Gorton是Principal Solar (OTCPK:PSWW)的創始執行長,這家上市公司在他的領導下成為全球太陽能產業的思想領袖之一,該公司提供近400兆瓦的永續電力,足以供應大約7萬戶美國家庭使用。他也曾帶領Internet Global公司從概念發展為北德州排名第一的網際網路供應商,並建設了世界上第一個DSL網路和第一個國家級VOIP網路。

除了是一名成功的企業家,Michael還曾贏得眾多獎項,確立了他的思想領袖和暢銷書作家地位。他的新書《Broken Handoff》在2019年的購併類商業圖書中排名第一。他之前的著作《Forefathers and Founding Fathers》在2017年的亞馬遜歷史小說排行榜上位居暢銷書榜首。

Michael Gorton表示:「DOV的團隊正在尋求用新的方法來建構投資生態,我很高興能夠為他們提供建議和增加價值,並為向奇點時代(Singularity era)的持續過渡提供支援。我看到他們有能力成為快速成長企業的寶貴合作夥伴,並能夠從策略和財務多角度支援處於不同發展階段的公司。我很高興能夠繼續與他們合作,協助為DOV旗下的投資組合公司和投資者創造價值。」

DOV創辦人兼執行長David You表示:「Michael將成為本團隊的優秀顧問。在他的幫助下,我們將努力促進超越工業4.0的新範式轉移,實現我們對奇點時代到來的共同願景。我們必須發現並支持那些能夠透過新科技來改善全球人類生存狀況的公司。Michael數十年來在打造以人為本的顛覆性公司方面的成功實務經驗,與DOV的使命和願景十分契合,我們期待在未來的歲月裡與他共同塑造人類的未來,並運用科技作為變革性的力量,以為人類謀求福祉。」

關於D. One Vision Management
D. One Vision Management (DOV)是總部位於紐約的投資公司,專注於投資突破性科技和顛覆性解決方案。透過其旗艦基金DOV Singularity Fund (DOVSF),DOV致力於創建新的投資生態系統。我們致力於投資優秀的企業來創造價值,並運用DOV的資本、策略洞察力、全球關係和營運支援來幫助企業轉型。利用逆勢文化和擁抱複雜性的意願,我們將發現在不同經濟週期實現價值的不同途徑。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.dreamonevision.com。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:
Claire Zhang
D. One Vision Management (DOV)
請寄送電子郵件至:hello@dreamonevision.com


訊息來源:Business Wire
  

Top 中央社訊息平台首頁
新聞稿刊載服務請洽本社業務行銷中心人員,電話(02)2505-1180 轉 712、781、785 或 797 本平台資料均由投稿單位輸入後對外公布,資料如有錯誤、遺漏或虛偽不實,均由投稿單位負責
關閉提示
訊息提示
顯示提示