歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

McAfee持續為消費者提供領先的線上保護服務

發稿時間:2022/01/24 10:49:50

(中央社訊息服務20220124 10:49:50)在快速發展的數位世界裡,McAfee憑藉領先的線上保護解決方案為消費者保駕護航。

加州聖荷西--(美國商業資訊)--線上保護領域的全球領導者McAfee Corp. (NASDAQ: MCFE, “McAfee”)今天發表了有關其純消費者產品和之前宣布的企業業務分割的最新資訊。

2021年7月,McAfee完成了旗下企業業務的出售交易。交易使McAfee能夠更加專注於其消費者業務,並能夠加速實現其成為消費者線上保護領域領導者的策略。

McAfee執行副總裁兼營收暨產品長Gagan Singh表示:「隨著數位世界的快速演變,McAfee將繼續保護消費者的隱私、安全和身分。我們始終堅定地認為,切實有效的保護是消費者的一項個人權利,並在最近推出了多項包括McAfee Total Protection和Protection Score在內的重大更新和業界首創產品,以保護線上消費者,包括他們隱私和身分。」

McAfee企業業務的收購方為Symphony Technology Group (STG)。STG去年年底還宣布收購了以情報為主導的獨立安全公司FireEye。STG最近宣布推出由McAfee Enterprise和FireEye近期合併後打造的新業務Trellix。

Singh表示:「STG是幫助企業客戶和員工繼續向前發展的正確合作夥伴,我們期待合併後的新公司將繼續擁有產業領先的影響力。不變的是,McAfee將繼續支援全球消費者及合作夥伴。」

McAfee將一如既往,努力不懈地保護全球消費者。我們感謝所有客戶和合作夥伴一直以來的忠誠,以及他們希望自信地享受線上生活的共同目標。

關於McAfee

McAfee Corp. (Nasdaq: MCFE)是為消費者提供線上保護的全球領導者。McAfee消費者解決方案專注於保護使用者,而不僅僅是裝置。在這個時刻保持連線的世界,McAfee致力於滿足用戶需求,透過直覺的整合式解決方案使用戶的生活安全無憂,在需要的時刻為他們的家庭和社區提供全面的保護。如需瞭解更多資訊,請造訪:https://www.mcafee.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220120006089/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Colton Hightower:
Chightower@webershandwick.com