歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

崑大視訊系畢業整影展巡迴不斷 5月21日高雄獨展開跑

發稿時間:2022/05/20 15:22:57

(中央社訊息服務20220520 15:22:57)崑山科技大學視訊傳播設計系(下稱視訊系)舉辦第21屆畢業影展「南向日日里」,共展出21部短片作品,近期該屆作品「懇請協尋」榮獲2022青春設計節「數位多媒體與遊戲設計類—創意數位影片組」優選獎,第20屆學生作品「牽亡」也榮獲青春影展影視類優選獎,接下來影展將於5月21日起連續兩日在高雄市電影館展出,學生持續展現蓬勃能量備受期待。

2022年高雄青春設計節在5月15日落幕,這是崑山科大視訊系今年畢業展「南向日日里」首度參加對外公開的第一個展覽,學生也在此次活動中榮獲兩項優選獎,此外,視訊系也參與今年「放視大賞」,活動在5月18日開幕,視訊系的展場別出心裁,在當天表演南向日日里主題曲快閃活動,吸引大量人潮關注,在今年「放視大賞」中,該系更有多部作品入圍,包含《照耀你.照耀我》、《目睭瞌瞌》、《Format/ALL》、《深海》、《雙人故事》等作品,後續佳音令人期待。

而視訊系也將於5月21日起連續兩日在高雄市電影館舉辦獨展,除邀請到崑大鐘俊顏副校長出席外,更有國內知名電影製片葉如芬老師、高雄流行音樂中心李欣芸執行長為開幕典禮致詞,此外也邀請許多業界來賓以及業界學長姐,如高雄電影館策展人黃皓傑先生、王傳宗導演、演員潘親御先生、影評人鄭秉泓先生、國內知名影視剪輯暨視訊系系友江翊寧老師,還有各劇組演出的演員出席參與,為同學們的作品進行講評和經驗分享,活動精采可期。

「南向日日里」高雄獨展將於5月21日上午11:30在高雄市電影館火球人廣場舉行盛大開幕活動,視訊系同學將帶來歌舞表演,歌曲與舞蹈多為同學自行創作,彰顯該系學生豐富的創作能量,接下來在也將於6月11日至12日在臺北獅子林新光影城舉辦獨展,詳細資訊可洽活動網站查詢


FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/ksu.filmfestival/
IG粉絲專頁公告:https://www.instagram.com/film21th/?hl=zh-tw


崑大校友會蒞臨青春影展支持

崑大視訊系參與「放視大賞」,群眾力挺購買週邊

視訊系學生於「放視大賞」介紹活動及推銷周邊

視訊系於「放視大賞」活動設立日日大戲院,播放學生畢業製作供民眾觀賞

視訊系學生在「放視大賞」活動與評審介紹作品