歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

中化合成生技捐贈新北消防局119箱防疫用品

發稿時間:2022/05/23 09:33:40

(中央社訊息服務20220523 09:33:40)近日國內新冠肺炎疫情嚴峻,且確診人數還在持續增加中,義消顧問陳世尊先生感念消防同仁辛勞,居中牽線中化合成生技股份有限公司捐贈自家產品綠的沐浴乳及綠的乾洗手露等一批,給新北市政府消防局供所屬外勤單位第一線救災救護人員防護使用,這批防疫物資日前在消防局舉行簡單隆重捐贈儀式,由局長黃德清代表受贈,並致贈感謝狀,以表謝忱。

中化合成生技股份有限公司由國大代表王民寧先生於民國53年5月19日創立,主要製造專利之原料藥品,外銷至日本、北美、歐洲世界各國。這次由總經理黃重信、總稽核洪朝盛、課長呂坤鴻親自到場代表捐贈綠的沐浴乳80箱及綠的乾洗手乳39箱,向防疫第一線救災救護的消防人員致上心意,感謝在工作上的付出與努力。

消防局長黃德清表示,消防局除了原本救災救護工作之外,每天投入100輛以上救護車協助疫情後送,並設置防疫派遣中心,為對抗新冠疫情作好萬全的準備。這次受贈的防疫物資對於消防人員非常實用,每趟防疫救護勤務返隊,清潔消毒首要就是勤洗雙手,維護執勤人員個人衛生、並減少用手觸碰眼口鼻,才能降低執行防疫勤務而受感染的機率,對維護消防人員執勤防疫有莫大的幫助。感謝中化合成生技股份有限公司的公益捐贈,也期盼能藉此拋磚引玉,引領更多企業與社團從事更多善行之舉。


近日國內新冠肺炎疫情嚴峻,且確診人數還在持續增加中,義消顧問陳世尊先生感念消防同仁辛勞,居中牽線中化合成生技股份有限公司捐贈自家產品綠的沐浴乳及綠的乾洗手露等一批,給新北市政府消防局供所屬外勤單位第一線救災救護人員防護使用。

消防局長黃德清表示,消防局除了原本救災救護工作之外,每天投入100輛以上救護車協助疫情後送,並設置防疫派遣中心,為對抗新冠疫情作好萬全的準備。