歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

寶格麗與杜拜文化藝術管理局公佈首屆寶格麗當代藝術獎得主

發稿時間:2022/05/24 18:17:05

(中央社訊息服務20220524 18:17:05)• 杜拜文化藝術管理局主席參加了在2020杜拜世博會義大利館舉行的頒獎典禮。
• Nima Nabavi被評審委員會評選為獲獎者,決賽名單中的其他選手包括Juma AlHaj和Kamal Alzubi。

羅馬--(美國商業資訊)--在杜拜文化藝術管理局(Dubai Culture and Arts Authority)主席、杜拜委員會成員Sheikha Latifa bint Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下的見證下,首屈一指的義大利珠寶及精品品牌寶格麗(Bulgari)與杜拜文化藝術管理局在2020杜拜世博會義大利館舉行的頒獎典禮上一起公佈了第一屆寶格麗當代藝術獎的獲獎者。獲獎者是從大獎賽評審委員會評選的三幅決賽入圍作品中脫穎而出的。

出席頒獎典禮的嘉賓包括:義大利領事館(杜拜)總領事Giuseppe Finocchiaro閣下、2020杜拜世博會義大利總代表Paolo Glisenti、寶格麗集團執行長Jean Christophe Babin、寶格麗品牌策劃人Lucia Boscaini、杜拜文化藝術管理局局長Hala Badri閣下,以及杜拜文化藝術管理局藝術與文化處執行長Saeed Mubarak bin Kharbash博士。

由三名專家——Giuseppe Moscatello、Nujoom Alghanem和英國皇家藝術學會會士Patricia Millns——組成的評審委員會,參觀了於2月3日至8日在杜拜國際金融中心Van de Goudenberg Art Gallery舉行的參賽作品展。在15幅作品中,委員會評選出三位藝術家——Juma AlHaj(阿拉伯聯合大公國)、在杜拜生活的Kamal Alzubi(約旦),以及在杜拜生活的藝術家Nima Nabavi(伊朗裔美國人),其中Nima Nabavi最終被評審委員會評為獲獎者。

Nima Nabavi榮獲的獎盃彰顯了羅馬與杜拜之間的美學和文化對話,它將靈感來自於寶格麗代表性門廊和店面立面的剪影,與靈感來自於杜拜Al Fahidi和Al Shindagha古街區的建築裝飾相結合。該獎盃由阿聯設計師Kamla AlOlama設計,由Mohammed AlSuwaidi創建的阿聯工作室Asateer製作。該工作室專注於製作能夠反映阿聯豐富傳承的當代藝術品。

獎盃使用的材料具有深刻的文化內涵。其框架由阿聯國樹Al Ghaf的心木製作,象徵著傳承和毅力。其設計還融入了當地珍珠母鑲嵌圖案和黃銅飾品。

Nima Nabavi表達了贏得大獎的興奮心情,並感謝寶格麗和杜拜文化藝術管理局為其提供分享藝術願景的機會。他還表達了對專家和評審委員會的感激之情,感謝其將其作品評選為優勝作品。

優勝作品在2020杜拜世博會的義大利館展出。這位藝術家還獲得長達一週的寶格麗品牌之旅機會,以寶格麗的角度來體驗羅馬。他將領略寶格麗多彩寶石的魅力,並參觀羅馬Maison旗艦店內的DomvsAvrea博物館,參加寶格麗設計師的研討會和專屬的歷史遺跡和文化勝地之旅,尤其是遊覽與寶格麗的贊助、計畫和靈感相關的地點。此外,得獎作品還將按照原定計畫,在與杜拜文化藝術管理局和寶格麗相關的多個地點展出。

寶格麗當代藝術獎於2021年7月啟動,為阿聯國內和常駐藝術家打開了一扇大門,他們可以按照「美麗凝聚人類」(Beauty Connects People)這個主題來提交藝術作品,創造性地表達美麗如何凝聚人類,以及像杜拜和羅馬這樣的城市如何透過其鼓舞人心的美麗和創新而連結到一起。

*來源:AETOSWire

圖片/多媒體資料庫可以從以下網址獲得:https://www.businesswire.com/news/home/52727045/en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Antoine Boghos, +971503310001
電郵地址:antoine@cbpr.me