歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

美語加盟擋不住的趨勢 雲端數位科技教育大平台

發稿時間:2017/06/14 11:39:48

美語加盟擋不住的趨勢!雲端數位科技教育大平台 - 唐威廉美語

美語加盟擋不住的趨勢 雲端數位科技教育大平台

(中央社訊息服務20170614 11:39:26)VR虛擬實境、AR擴增實境等技術的出現,象徵教育方式劃時代的突破,數位學習、科技教育已不再遙遠,兒童美語加盟連鎖產業對於教學的想像,必須更大膽、更瘋狂、更超越現在!「前瞻基礎建設計畫」之「數位建設」中,主軸之一即是「建設下世代科研與智慧學習環境」,編列90億元經費,用於建置校園智慧網路、強化數位教學環境、校園優化頻寬提升等,完善各級學校現行軟硬體設備與最新數位科技的落差,讓未來教室處處扎根生花。在此趨勢中,唐威廉美語是少數具備前瞻性教育視野的兒童美語加盟連鎖總部,領先同業推出3D智慧科技美語教育,建立兒童美語教學全新的里程碑。

唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)出席台灣國際英語教育協會「美語加盟產業趨勢研討會」時,指出「前瞻基礎建設計畫」打造未來資訊化、雲端化校園的願景,將成為台灣智慧科技美語教育的成長沃土;更大膽預測,數位科技教育將在五年內成為教學的常態,兒童美語加盟連鎖總部必須迎頭趕上,才能跟上狂飆的時代浪潮,讓孩子厚植美語力、數位力、創造力與學習力,成為未來最夯的人才!

王詠沂總校長也分享唐威廉美語加盟連鎖總部在創新技術科技教學的成功實例,「唐威廉《3D智慧學伴》美語教育」同時結合VR虛擬實境、AR擴增實境、數位電子白板、雲端跨國共筆視訊和3D列印平台,塑造突破性的美語學習課程,並已成功進軍中國沿海城市,與福建、廣東省知名連鎖幼兒園合作,預計將於下半年正式落地。這項合作方案釋出至今,兩岸詢問加盟合作的創業者已逼近千人,唐威廉美語秉持一貫高品質、高標準的堅持,審慎查核每位合作意向者,期望找出同樣具備犀利眼光與教育理念的美語加盟創業者,締造美語教學奇蹟,共創數位科技教育連鎖帝國!

更多兒童美語加盟連鎖創業訊息,請上網搜尋「唐威廉美語」或關注:微信、微博。

訊息來源:唐威廉文化事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/215438.aspx