歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

大數據撐腰 兒童美語加盟連鎖總部點燃火爆前景

發稿時間:2017/06/20 09:30:00

大數據撐腰 兒童美語加盟連鎖總部點燃火爆前景 - 唐威廉美語

大數據撐腰 兒童美語加盟連鎖總部點燃火爆前景

(中央社訊息服務20170620 09:29:40)大數據時代,想要投身美語加盟產業、開創一片天地的創業者;或是正在經營兒童美語補習班的主任,您還在用直覺性的經驗,進行決策和營運管理嗎?唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)以近來互聯網上的大事件為例,強調掌握「大數據」對於創業、經營者的重要性:中國快遞公司順豐和阿里巴巴屬下的菜鳥網絡發生紛爭,甚至驚動到官方介入,其原因就在於「大數據之爭」,雙方對於用戶資訊共享產生歧見,這些用戶數據不僅包括客戶的個人資料,還能從中分析顧客的購買習慣與偏好,具有高度價值;用戶資訊來源於長遠的經營累積,也左右了一家公司的發展競爭力,因此順豐和菜鳥才會為用戶數據互起爭端。

從這個例子可以看出,企業的發展與競爭圍繞在數據上,大數據的抓取、分析與利用已是當代顯學。王詠沂總校長說,這說明了為何自行創業者的成功率不到2成,但加盟兒童美語連鎖品牌的創業者,成功率卻高達7成!經營良好的兒童美語加盟連鎖總部,透過長年的實戰累積用戶大數據,在協助加盟創業者開辦兒童美語補習班時,均能透過海量數據的分析演算,做出最好的決策建議。

在新竹市加盟唐威廉美語超過5年的蕭主任,在過去曾自行開辦兒童美語補習班,在選址、設班、行銷、教學規劃都親力親為,忙得不可開交,但經營狀況一直沒有起色,也不懂得如何分析原因。於是蕭主任選擇加盟唐威廉美語,正是想藉由加盟總部掌握的巨量客戶資料,協助進行營運規劃,唐威廉美語加盟連鎖總部也樂於和分校共享大數據,並有資深團隊負責進行資料蒐集和專業分析,讓彼此從中獲益,提高品牌和分校的競爭力。

大數據時代,想要創造兒童美語產業火爆前景,唯一途徑即是共享數據,歡迎與唐威廉美語一起協力合作,實現效益最大化!更多兒童美語加盟訊息,請上網搜尋「唐威廉美語」或關注:微信、微博。

訊息來源:唐威廉文化事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/215768.aspx