歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課

發稿時間:2017/06/28 09:30:00

就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課

就是不想下課!超好玩的唐威廉美語台南崇學校美語說話課

(中央社訊息服務20170628 09:30:18)「可以不要下課嗎?」下課時間到了,孩子們的屁股還緊緊黏在椅子上,不肯離開,雙眼專注地看著外籍教師,發射出依依不捨的訊號。什麼樣的課程,讓寶貝們不願下課,還想再多上幾堂?原來是唐威廉美語的幼兒說話課!位於台南市東區崇善路195-1號的唐威廉美語台南崇學校(電話:06-260-7557),有別於傳統的課程,活潑趣味的幼兒說話課,拋棄制式化的課本,直接帶孩子走進真實的美語情境,每堂課都有不一樣的主題活動,次次都是驚喜,讓唐威廉美語台南崇學校的小朋友們才剛下課,就開始期待下一次的美語說話課了!

唐威廉美語幼兒說話課,為寶貝們量身企劃的美語會話課程,透過實際的體驗,啟動孩子的「美語開關」,引導他們更直覺性地以美語思考、學習、表達想法。這一週的幼兒說話課,是讓孩子感到新奇無比的午茶體驗,原來吃個點心,也有這麼多學問啊!沁涼的水果茶是用什麼材料調製出來的?如何像個小紳士一樣詢問同桌的小夥伴「要再來杯茶嗎?」外師為孩子們準備的餅乾是什麼?午茶文化如何產生的呢?這麼多問題,就與我們一起到唐威廉美語台南崇學校,聽聽外師如何用美語說給孩子聽吧!

飲料包裝上的英文標示,信手拈來就是最棒的生活美語教材;眼前擺放的食物、餐具,無一不是最好的教具。喝著午茶,品嘗香甜的茶點,外籍教師清晰正統的美式發音,帶著唐威廉美語台南崇學校的孩子們穿梭時空,彷彿置身在美國大學的草坪上,天氣晴朗、微風徐徐,遠處有其他大學生抱著教科書穿梭在校園中,孩子們坐在野餐墊上,在外籍教師的引導下,享受美好的午後,吸收實用有趣的新知識,孩子們稚嫩的嗓音此起彼落,說著純正道地的美語,敢開口、大聲說,學美語就是這麼自然又輕鬆。

全美語、全外師、生活化的美語課程,透過角色扮演與模擬體驗,把美語全面融入生活中,讓孩子自信開口說美語。每堂幼兒說話課後,都能看見孩子們笑得紅撲撲的臉蛋,在歡笑中學到一輩子受用的美語力和表達力;孩子們在唐威廉美語台南崇學校的學習與成長,爸媽最能深刻地感受到。

更多台南市最專業的兒童美語教學,請上網搜尋「唐威廉美語台南崇學校」,或關注:唐威廉美語粉絲團。

訊息來源:唐威廉文化事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/216277.aspx