歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

兒童美語加盟連鎖創業又添利多 2017上海台北城市論壇

發稿時間:2017/06/28 09:30:00

兒童美語加盟連鎖創業又添利多 2017上海台北城市論壇 - 唐威廉美語

兒童美語加盟連鎖創業又添利多 2017上海台北城市論壇

(中央社訊息服務20170628 09:30:31)「2017上海台北城市論壇」已訂於7月2日,在上海舉行,兩市在各領域將迎來更深入的交流與合作。唐威廉美語(www.williamschool.com.tw)連鎖教育事業王詠沂總校長(關注:微信、微博)表示,今年的上海台北城市論壇,主要議題之一為青年創業產業,搭建政府與民間的交流平台,促成兩岸青年創新共贏,挾此政策方針之利,對於想要進入兒童美語加盟連鎖市場的創業者來說,是一大利多;唐威廉美語早已預先布局中國市場,搶食龐大的美語教育加盟商機,並受「全面二孩」、「一帶一路」政策之助力,強勢拓展美語加盟領地。

王詠沂總校長針對兩岸美語教育加盟市場提出看法:台灣雖然長久以來面臨少子化,但唐威廉美語的學生總人數卻是不斷上漲,激烈的社會競爭,讓家長們很有危機意識,無論如何都要讓孩子從小學好美語,儲備未來能量,少子化反而又帶來一波創業商機;但也因為搶眼的商機,讓投入兒童美語加盟連鎖市場的創業者越來越多,因此,加盟創業者一定要擦亮眼睛,慎選加盟品牌,才能避免陷在紅海戰場中苦苦廝殺;兒童美語加盟總部唯有拿出具有市場區隔的優勢產品,才能帶領創業者領先同業,開拓更廣闊的市場。

在與中國企業、代理商進行合作洽商時,王詠沂總校長也發現,近年來越來越多中國父母重視孩子的美語教育,兒童美語需求逐年高漲,「全面二孩政策」開放後,更讓美語教學創業市場大幅擴增,各式加盟連鎖品牌如雨後春筍般密集出現,創業者在這波兒童美語加盟連鎖的熱潮中,該如何選擇?王詠沂總校長強調,品牌知名度不是唯一的判斷標準,能否有一套落地適用的美語教學體系尤其重要,有好的產品、好的課程,才能在競爭激烈的兒童美語加盟連鎖創業市場上留住生源,並開發出更多的學員。唐威廉美語於1997年,由美國人史博特先生創立之始,便堅定地朝向「開發亞洲孩子專屬教材」方向前進,教學研發團隊歷經20餘年不斷編審、增訂而成,12級等美語教學系統,開創高端市場區隔,受到兩岸市場熱烈好評,是中國兒童美語加盟連鎖產業教育新領頭羊!

更多兒童美語加盟訊息,請上網搜尋「唐威廉美語」或關注:微信、微博。

訊息來源:唐威廉文化事業股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/216279.aspx