歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

宣誓友善校園 宏國德霖科大作為品德教育基石

發稿時間:2017/09/21 09:37:00

宏國德霖科技大學日前(9月20日)在學校堉琪樓大廳辦理106學年度「友善校園大集合」宣導活動。

宣誓友善校園 宏國德霖科大作為品德教育基石

(中央社訊息服務20170921 09:36:38)為營造安全、溫馨、適性的學習環境,建構健康、和諧、友善的校園風氣,宏國德霖科技大學日前(9月20日)在學校堉琪樓大廳辦理106學年度「友善校園大集合」宣導活動。活動一開始由民俗技藝社帶來精彩的表演,以氣勢磅礡、震撼人心的鼓聲為活動揭開序幕。

羅仕鵬校長表示:「今年友善校園推廣工作主要集中在防制校園霸凌、黑幫勢力介入校園及藥物濫用三個層面」,「希望同學們能夠和睦相處,互相尊重與包容,透過今天友善校園大集合宣誓活動,具體落實在平時的生活及言行中,提升同學品德內涵,有了良好的品德,畢業後進入職場的才能提升競爭力,是老闆心中的好員工」。

活動的高潮是學生代表共同宣示友善校園工作的持續進行,在羅校長的監誓下,全體同學鏗鏘有力的表達營造健康、和諧、友善的校園風氣。

林謝罕見董事長會後表示,「青年是國家未來的主人,品德教育是國家未來生活品質的基石,學校以德化學子為出發點、以霖霑社會為目的地,宏國德霖科技大學不一定能教出最優秀的學生,但一定能教出最合乎社會需求的學生,這一切都要以友善校園作基礎」。

訊息來源:,宏國德霖科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/220607.aspx