歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

宏國德霖科大應英系舉辦中秋聯歡會 現場師生同樂

發稿時間:2017/10/12 14:15:00

宏國德霖科技大學應英系日前辦理中秋聯歡會,現場師生同樂好嗨

宏國德霖科大應英系舉辦中秋聯歡會 現場師生同樂

(中央社訊息服務20171012 14:15:16)宏國德霖科大應用英語系一直致力推動國際文化活動體驗成效卓著,在學生與家長心中素有口碑,對於在地文化活動更是不能錯過,適逢2017年中秋節,應英系陳慧珠主任特地為應英系多位住宿生與外籍教師們辦一場中秋聯歡會,讓無法回家與家人團聚的住宿生與外籍教師感受歡樂中秋節與濃濃人情味。

宏國德霖科大位在新北市土城區,應用英語系以培養一流的觀光商務外語人才與培育兒童美語教學師資為辦學特色,因此宏國德霖科大應英系學生遍及大台北地區、新北市甚至桃竹苗等地,甚至有來自美國與日本交換生,今年中秋節放假一天,大部分的住宿生都沒回家過節,應英系就在中秋前一天在系上辦理聯歡會,邀請住宿生與中、外籍教師一起剝柚子、吃月餅。看到系上準備的三箱的柚子和整桌的月餅,氣氛立刻嗨起來,馬上進行徒手剝柚子比賽,老師與學生一起競賽,最猛的是英國籍麥保羅教師對著柚子一口咬下,馬上被柚子皮辣得哇哇叫,逗得現場師生哈哈大笑。在歡樂的氣氛中,吃著柚子和月餅,也細細品味著應英系的人情味與人文氣息。

宏國德霖科大應用英語系老師們相信,學生到學校來,不只是知識的學習還有生活的學習,不論語言學習與生活體驗都能感受熱情與活力。宏國德霖科大應用英語系有先進的教學硬體設備與教學軟體,最堅強的師資陣容,也專辦多年美國蒙大拿大學交換生與日本別府大學交換生,帶領學生們參加語言與文化研習還有國際志工等服務工作,強化學生的語言能力也培養國際觀,立足台灣,放眼全世界,也期待有更多的學子來宏國德霖科大應用英語系與大家一同歡樂學習。

訊息來源:宏國德霖科大

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/221748.aspx