歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

城西國際大學師生感受到真理應日系暖暖的人情味

發稿時間:2018/09/27 13:40:08

真理應日系吳秦芳主任(中)和同學們組成應日系男女混聲合唱團歡迎城西國際大學師生

城西國際大學師生感受到真理應日系暖暖的人情味

(中央社訊息服務20180927 13:37:44)日本城西國際大學每年9月都會固定來淡水,與姐妹校真理大學應用日語學系進行交流訪問。為了台日友好,促進師生們交流學習,今年應日系吳秦芳主任特別和同學組成男女混聲合唱團,利用午休空檔時間加強練唱,挑選日台翻譯歌曲(さよならの前に,心中的太陽),歡迎城西大學師生來訪,歡迎會當天精心準備台灣的特產-鳯梨酥和珍珠奶茶招待日本訪客,城西國際大學則帶來日式折紙鶴的活動讓彼此的師生交流帶來満滿的美好回憶!

活動結束後,城西國際大學老師特別寫信感謝真理應日系對他們的來訪做了妥善且周全的凖備,並大力稱讚應日系學生認真又可愛,城西國際大學學生也即將來真理大學交換留學。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/241481.aspx

城西國際大學準備的折紙鶴日本文化體驗

真理應日系約80位同學歡迎城西國際大學的師生們