歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

樂在健康 真理大學積極推廣地區民眾運動健身柔樂球教學

發稿時間:2018/09/27 16:20:48

淡水大庄里民眾學習柔樂球

樂在健康 真理大學積極推廣地區民眾運動健身柔樂球教學

(中央社訊息服務20180927 16:19:08)真理大學運動管理學系配合教育部深耕計劃,計劃主持人呂銀益教授依善盡社會責任,特別規劃全民運動健身柔樂球教學讓民衆參與學習,此項活動深受民衆喜愛,尤其柔樂球是一種新運動項目,不激烈,但可達到全身運動效果,一展開教學,民衆喜歡度可說是百分之百。

真理大學今年首度辦理柔樂球推廣教學,得利於台灣柔樂球運動協會教練群的協助,投入推廣教學,目前在淡水地區展開六個班次的教學,深獲民衆喜愛,實質達到大學善盡社會責任意義,計劃主持人呂銀益教授強調,此活動的推廣是希望有更多的民衆投入參與運動健身行例,達到全民化的運動健康社會。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/241512.aspx

淡水台北灣社區民衆學習柔樂球

真理大學推廣柔樂球運動教學