歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

真理大學參與物資發放 為社區增添溫情

發稿時間:2018/10/04 09:32:19

各方愛心物資擠滿活動大廳

真理大學參與物資發放 為社區增添溫情

(中央社訊息服務20181004 09:31:50)在中秋節前夕,真理大學、馬偕醫學院、三芝農會與教育部三芝數位機會中心的志工伙伴投入三芝地區的物資發放活動。主辦活動的新生活促進會在過去十多年來,不間斷地投入社區關懷,培訓社區技職能力,讓弱勢家庭在困頓之餘可以有機會能夠改變自己的生活。

參與物資發放的廖同學已經是連續三年參與社區的公益活動,真理大學的師生可以透過實際的行動參與社區以外,更重要的是透過課程引導學生思考未來可以扮演的角色。同學進一步表示有些學長姐想要投入社會公益組織卻不知道從何開始,在參與後才逐漸理解其中的困難,才能夠脫離在教室裡對社會的美好想像。

訊息來源:真理大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/241867.aspx