歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

抗武漢肺炎/5000瓶次氯酸水免費贈送,伊莉特揪甘心!

發稿時間:2020/02/10 15:58:00

伊莉特揪甘心!5000瓶次氯酸水免費贈送,解買無酒精之苦

抗武漢肺炎/5000瓶次氯酸水免費贈送,伊莉特揪甘心!

(中央社訊息服務20200210 15:58:07)隨著武漢肺炎疫延燒,口罩、酒精已經出現供不應求的缺貨情形,而這波抗疫作戰也讓「次氯酸水」成了另類的抗疫明星商品。伊莉特暖心相送回饋愛用者,免費提供次氯酸水送給伊莉特連鎖店顧客,另外位於台北南港軟體園區的總公司也會送次氯酸水給園區廠商,以緩解疫情延燒卻苦無酒精消毒環境之苦,一起為疫情盡一分心力。

許多專家學者及醫師表示次氯酸水消毒殺菌效果比酒精更佳,次氯酸(HClO)結構和漂白水相當類似,具有能穿透無套膜病毒,讓細胞膜蛋白結構崩壞的特性,有一定抗病毒作用。次氯酸水可做為沒有肥皂(洗手乳)、乾洗手、酒精可清潔手部時的暫時性替換選擇。除此之外,次氯酸水作用完成後(消毒殺菌完成後)還原成水(H2O),無殘留的問題,對環境無負擔,非常環保也可直接使用於傷口上不會有刺激性,不會疼痛。

伊莉特生技創辦人蔡志弘博士表示,此次台灣爆發武漢肺炎疫情,防疫用品購買不易取得不易,為對防疫盡一份心力,公司立即投入生產「次氯酸水」讓員工消毒雙手和環境,並將於2/14起將提供第一波5000瓶次氯酸水予伊莉特愛用者於全台連鎖店免費領取,後續視疫情需要提供有力防疫產品,維護國人健康,詳情請見伊莉特官方網站:www.ce-elite.com。伊莉特生醫博士團隊提醒民眾,降低病毒、細菌危害,勤洗手、不碰眼鼻口最重要!

訊息來源:伊莉特生物科技股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/268624.aspx