歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

肚肚科技暖心「免費贊助iPad與「線上點餐全面0元」,是餐飲業對抗疫情的最佳戰友

發稿時間:2021/05/27 16:36:00

致力創建一個能串連顧客與店家的美食餐飲平台「肚肚」推動餐飲數位轉型,透過高雄市經濟發展局與臺灣產學策進會的協助,「肚肚」在短短不到一年的時間達到與3,000間餐飲業者合作。

肚肚科技暖心「免費贊助iPad與「線上點餐全面0元」,是餐飲業對抗疫情的最佳戰友

(中央社訊息服務20210527 16:36:12)面對疫情(COVID-19)所帶來的經濟衝擊,民眾不出門與禁止內用,「餐飲防疫科技國家隊」必須出現,透過數位科技協助餐飲業對抗疫情所帶來的經濟衝擊;「肚肚科技」贊助餐飲業「#肚YouNeedHelp」計畫,暖心提供「iPad免費贊助」、「線上點餐全面0元」、「POS免費贊助2個月」並整合UberEats,FoodPanda外送平台、LINE官方帳號、LINE熱點(LINE SPOT)店家,結帳使用LINEPAY、一卡通、信用卡等無現金支付,在疫情期間降低人與人接觸的機會,幫助業者挺過難疫情關。

餐飲業者過去常因為不相同廠牌軟體之間的數據而無法整合導致系統繁雜凌亂與管理不便,往往讓業者老闆們傷透腦筋。為了解決這個問題,高雄市經濟發展局攜手與鴻海集團「肚肚股份有公司」協助推動餐飲數位轉型,透過高雄市經濟發展局與臺灣產學策進會的協助,「肚肚」在短短不到一年的時間達到與3,000間餐飲業者合作;肚肚致力創建一個能串連顧客與店家的美食餐飲平台,重新詮釋 POS 的定位,推出餐飲業專屬「肚肚AppStore」讓餐飲業免於花費昂貴的客製化費用。肚肚讓POS系統不只能幫店家開拓新客源,也能整合所有營運數據進行即時分析、鞏固消費客群,是店家拓展事業的得力助手。透過整合線上訂餐、多元支付、排隊訂位、分析報表等功能,一台肚肚POS系統就能滿足所有需求。

"iPad" 免費贊助

肚肚免費贊助 iPad 平板,搭配肚肚智慧型 POS 系統,與優化的數據整合和 LINE SPOT 服務串聯,助攻餐飲業者在疫情中業績成長。

線上點餐全面0元、暖心贊助POS二個月

為幫助受疫情所影響的店家,若業績受疫情下滑,只要提出申請,肚肚免費無條件延展 POS 二個月,並提供線上點餐全面0元方案,希望能減輕店家在疫情這段時間的經濟壓力。

外送平台的整合串接

在疫情期間,肚肚與UberEats,FoodPanda兩大外送平台串接,將外送訂單整合在肚肚POS系統內,讓業者可以一機同時管理內外訂單,節省人力處理訂單的時間。

#肚YouNeedHelp 申請流程:

1. 進入肚肚官網( https://www.dudooeat.com/contact) 填寫需求,肚肚專員會在最短時間內與您聯繫。

2. 至肚肚FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/DudooPOS/)#肚YouNeedHelp 貼文讚案並分享,將截圖傳給肚肚專員審核。

肚肚執行長孫和翊表示,能在短時間獲得此成績,除了感謝餐飲業熱愛與團隊努力,高雄市經發局與臺灣產學策進會,及地方村里長的協助更是扮演不可或缺的角色。此外,在這波疫情環境的影響之下,餐飲業的經濟復甦需要同時靠「餐飲防疫科技國家隊」進行數位轉型與升級,肚肚科技公司也會協同全台餐飲業者,力抗疫情衝擊,共同邁向 O2O實體與線上銷售並存的餐飲電商新時代。

訊息來源:臺灣產學策進會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):

http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/293766.aspx

面對因疫情(COVID-19)所帶來的巨大經濟衝擊,「肚肚科技」贊助餐飲業「#肚YouNeedHelp」計畫,暖心提供「iPad免費贊助」、「線上點餐全面0元」、「POS免費贊助2個月」等方案。