歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

HAPPY GO陪你疫起走 攜四大公益團體挺醫護表謝意

發稿時間:2021/08/12 15:16:07

(中央社訊息服務20210812 15:16:07) 全台齊心防疫下,疫情近日逐漸趨緩,HAPPY GO發起「Stay together陪你疫起走」公益活動,邀請包括喜憨兒基金會、唐氏症基金會、伊甸基金會和聯合勸募協會的一群小小藝術家共同創作,不僅傳達對勇敢堅持守護全台的第一線醫療人員的真摯感謝,也期待透過孩童純真的視角用藝術溫暖全台,向社會傳達正向的力量,呼籲大家Stay together全民齊心團結一起挺過這場長期戰「疫」。活動在今(12)日由HAPPY GO與四大公益團體前往亞東醫院親手致贈四幅畫作給醫護人員代表揭開序幕,所有創作同步於線上藝廊展出,邀請全民透過HAPPY GO App前往欣賞。

HAPPY GO鼎鼎聯合行銷總經理梁錦琳表示,全台疫情從五月中旬緊急宣布進入三級警戒,第一線的醫護人員扛起防疫重任堅守崗位,身心的挑戰都非常艱鉅,近日的疫情逐步趨緩,隧道盡頭已現微光,但疫情尚未結束,仍有賴全民齊心抗疫。也因此HAPPY GO有了發起「Stay together 陪你疫起走」公益活動的想法,一方面希望結合公益團體的小小藝術家共同發聲,向第一線人員致謝,也期盼用藝術溫暖社會上每一位同心抗疫的你我,透過活動持續將善意和正能量傳達到台灣的每一處角落,大家可以Stay together疫起走過新冠肺炎的挑戰。

在疫情期間,亞東醫院寫下多項紀錄,包括在短短十二天開出58床專責ICU,承擔全台11%的重症收治數,以及醫療團隊專業的篩檢量能,多次支援前線,協助集中檢疫所甚至環南市場和新北果菜市場等地PCR篩檢和快篩工作等。HAPPY GO今日邀集中華社會福利聯合勸募協會、財團法人中華民國唐氏症基金會、伊甸社會福利基金會與喜憨兒基金會代表們,一起前往亞東紀念醫院贈畫,由醫療副院長彭渝森代表接受。公益團體也帶來自家的愛心餐盒給醫護人員,希望手作的點心能傳達給長期辛苦抗疫的第一線人員最貼心的支持。

除了致贈實體畫作給醫護人員加油打氣外,HAPPY GO「Stay together陪你疫起走」也同步策劃線上藝廊,蒐羅12幅主題作品,藉由油畫、塗鴉、拼貼等不同創作類型,小小藝術家的作品充滿童趣,有將醫護人員描繪成身穿防護衣、手拿針筒的星際醫護戰隊,勇敢肩負對抗邪惡病毒、保護地球的使命,也有以清雅脫俗的百合花象徵醫護人員肩負使命、不眠不休的無私付出,和祥和白鴿展翅,以期待疫情過後的浴火重生等創作。從每一幅的創作中發現,這群小小藝術家純淨的雙眼依舊看見世界的美好,單純善良的心不因疫情影響而改變。

HAPPY GO鼎鼎聯合行銷總經理梁錦琳表示,這次很高興能邀集這群小小藝術家共同創作,透過線上藝廊的方式公開展出孩子們的作品,是對他們最大的鼓勵和肯定,另一方面也可藉此發揮感動人心的正向力量,傳達到台灣的每一個角落。今年疫情對各產業影響甚鉅,仰賴募款的公益團體更是首當其衝,不僅弱勢家庭經濟來源中斷,倉促停課讓許多身心障礙孩童的學習中輟。透過這個活動,期待社會大眾能一同關懷弱勢孩童,邀請全台千萬卡友透過HAPPY GO App參與,欣賞畫作之餘,每幅畫作皆提供捐贈HAPPY GO點數、捐款的功能,也可透過HAPPY GO App將雲端發票捐贈給公益團體。

HAPPY GO今(12)日與四大公益團體前往亞東醫院,以親手致贈畫作給醫護人員代表揭開活動序幕,向全台第一線醫護人員致謝。

HAPPY GO鼎鼎聯合行銷總經理梁錦琳親自傳遞企業正向能量,盼用藝術溫暖社會每一處角落,全台民眾能疫起挺過新冠肺炎的挑戰。

HAPPY GO發起的「陪你疫起走」,由亞東紀念醫院醫療副院長彭渝森代表接受公益畫作及愛心餐盒,並頒贈感謝狀予HAPPY GO及四大公益團體。