歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

叡揚T大使輔導企業數位轉型 省下約55%的業務決策時間

發稿時間:2021/08/27 10:22:31

T大使在叡揚資訊與實作場域帶領下完成24週訓練與企業實作挑戰,邁向數位轉型優秀人才

(中央社訊息服務20210827 10:22:31)因應數位發展趨勢,叡揚資訊響應經濟部中小企業處推動的「數位青年轉型種子賦能計畫」,經申請評選通後取得培育青年資格,並媒合各專業科系不同領域的跨域學習青年組成的叡揚T大使團隊,T大使透過叡揚業師群專業訓練(Training),培養數位轉型優秀人才(Talent),協助企業在不同功能中進行數位轉型(Transformation),提升人才價值與企業競爭力,創造職場良善循環。T大使在叡揚資訊帶領下完成24週訓練與企業實作挑戰,以應用叡揚Vital雲端服務,幫助企業新進人員獨立上線期從3個月縮短至1.5個月,甚至省下約55%的業務決策時間,在企業數位轉型歷程中,建立好的開端。

T大使們從中學習數位工具並以服務解決企業營運痛點,分別在廣野貿易、益麟企業、世磊實業與通產工業四間企業實作,以其中兩家企業成效分享。世磊希望藉由本計畫讓公司有第二次機會精進知識管理,透過問題盤點找出新進員工學習時間過長、資料查找不易等問題,在T大使與顧問的協助下,活化了Vital Knowledge協同知識管理系統的應用,達到跨部門資訊共享、累積經驗傳承,提升技術考核通過率達到80%,此外,世磊在本次計畫執行中,更贏得由SGS主辦的「2021知識管理標竿案例獎」。

廣野貿易雖有ERP系統,但因系統複雜導致業務不常更新,人員異動時,客戶服務歷程無法掌握、難以追蹤商機與行銷成效。業務單位導入Vital CRM客戶關係管理系統後,在T大使協助下,使用多層次的標籤,快速方便將客戶資料分類,系統中完整記錄銷售歷程、客訴案件,系統使用率成長約8.6倍。大幅提升業務、客戶與行銷管理效率,省下約55%的決策時間。從使用到應用,廣野貿易開啟了數位轉型之路,並為企業員工加值。

這次叡揚T大使可以順利完成訓練與企業實作,要感謝四間企業提供青年實作場域機會,本次實作場域企業表示:中小產業在數位轉型的過程其實非常不容易,從無到有的建置階段需要有可靠的諮詢顧問。企業主在這次計畫中直接帶領同仁一起參與,如同T大使的參訓心得,體會到當高層決策者對於數位轉型抱持正面的思維與心態,才能反映在執行效益。叡揚顧問也分享透過T大使計畫,在企業埋下種子成為企業發展數位轉型能量。

叡揚Vital 雲端服務家族(www.gsscloud.com/tw):

從2010年開始推出 gsscloud.com 適合中小企業,容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統;包括對外擴展生意的客戶關係管理系統 Vital CRM,品牌商直接和客戶溝通和會員集點的一物一碼服務 Vital TTC;企業內部管理的人資系統 Vital HCM, 和財務相關的會計總帳管理系統 Vital GL, 應收/應付管理系統 Vital AP/AR;以及企業流程優化的表單流程管理系統 Vital BizForm;核心知識傳承的知識管理系統 Vital Knowledge;公文管理系統 Vital OD,和專為長照單位設計的 Vital LCA長照評鑑雲端服務。除了持續提升既有服務的功能,成立了客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化或更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊(www.gss.com.tw) :

台灣企業e化應用軟體與服務領導廠商,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI 、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等2,000家海內外客戶及數萬名雲端使用客戶的肯定。

新聞連絡人:

媒體聯絡 雲端及巨資事業群 陳盈縈 (02) 2586-7890 #10778; 0932-830610 ;

媒體聯絡 公共關係 吳馥羽 (02) 2586-7890 #10215; 0921-986683