歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

開學季送愛到偏鄉 HAPPY GO邀卡友10點認捐做公益 助喜憨兒唐寶寶就業生信心

發稿時間:2021/09/01 15:12:46

(中央社訊息服務20210901 15:12:46) 適逢開學季,中秋節也即將到來,HAPPY GO即日發起一系列「10點捐」公益活動,藉由線上紀錄片與互動感十足的票選活動,邀請千萬卡友共同關懷弱勢孩童議題,活動期間只需透過HAPPY GO App完成指定任務,就能利用零碎點數幫助喜憨兒與唐氏症孩童建立自我價值與增加就業機會,亦能同時幫助偏鄉弱勢兒少在求學過程得以吃飽穿暖。疫情讓各行各業進入景氣寒冬,公益團體募款也不例外,HAPPY GO呼籲,不論大額捐點或零碎點數的捐贈,都能發揮積少成多的力量,為弱勢族群的孩子們點燃無限希望!

今(1)日是開學日,但三餐不足仍然是許多偏鄉弱勢孩童面臨的困境,對此,HAPPY GO即日起響應喜憨兒基金會「送愛到部落」愛心餐盒募集活動,9/6前透過HAPPY GO App觀看影片即可完成任務並捐贈10點表達支持,所得點數將全數捐贈給喜憨兒基金會。此活動目的是讓憨兒從製作愛心餐點的過程中建立自我認同的價值,並將這份溫暖伴隨愛心餐點實質的傳遞給部落貧童,在就學期間能額外獲得營養,讓一份希望成就二個寶貝的未來!

緊接迎來的中秋佳節,HAPPY GO也與唐氏症基金會合作「中秋佳節分享愛」活動,9/13起至9/20透過HAPPY GO App即可用10點參加月餅禮盒票選活動,除了幫唐寶寶一圓就業夢,讓孩子們能夠發展獨立自主的能力,參加者還有機會獲得「FUN心玩,登月趣」中秋主題月餅,感受唐寶寶們用最溫暖最認真的雙手所揉製出風味絕佳的月餅,所得點數也將全數捐贈給唐氏症基金會,您的愛心也是給予這些身障孩子們最好的支持與回饋!


HAPPY GO推動「10點捐」公益活動,邀卡友用點數做愛心助弱勢

HAPPY GO今年持續推動「10點捐」系列公益募點活動,搭配不同面向的議題喚起卡友對社會公益的共鳴,藉此鼓勵弱勢孩童不要輕易向困境低頭,更盼用點數替孩子的未來點一盞燈。在八月份疫情趨緩之際也發起「Stay together陪你疫起走線上畫廊」聯合公益活動,由喜憨兒基金會、唐氏症基金會、伊甸基金會和聯合勸募協會的小小藝術家們共同創作,展現孩子們的藝術天分及對全台第一線防疫人員的真摯感謝,活動推出後引起各界很大的迴響和共鳴。HAPPY GO邀請全台民眾持續透過HAPPY GO官網或App欣賞畫作之餘,也可透過捐贈HAPPY GO點數或是捐款功能來表達對公益團體小朋友們的支持與愛心,也可透過HAPPY GO App將雲端發票捐贈給所支持的公益團體。