歡迎公司行號投遞新聞訊息!詳洽業務行銷中心 人工服務時間為週一至週六9:30-12:00、14:00-18:30 如有週日發稿需求請於週六18:00前完成刊登程序。

一番激戰逆轉勝 正修教職員全國慢壘奪冠

發稿時間:2021/09/07 15:44:10

(中央社訊息服務20210907 15:44:10) 歷經一番激戰擊敗多所學校,正修科大教職員慢速壘球隊勇奪「110年度全國大專教職員工慢速壘球錦標賽」冠軍,打造隊史第五座冠軍獎盃,郭信聰榮獲教練獎、馬文烽獲投手獎、郭柏立及蔡榮一獲大會明星球員,全隊今天呈冠軍獎盃給校長龔瑞璋,龔校長肯定慢壘隊優異的表現。

「110年度全國大專教職員工慢速壘球錦標賽」今年共有14所學校參賽,日前在屏東科大熱鬧登場,正修科大學務長郭柏立也是隊上教練,他說,八強複賽對上中興大學,靠著強大打擊串聯發揮以10比0勝出挺進四強,四強決賽遇上陣容齊全實力相當的台灣大學,正修在落後3分情形下,直到第4局才追平比數,拚戰到正規7局結束,雙方仍平手,延長賽第八局,台灣大學靠著連續安打將比數逼到6比3領先,八局下滿壘,正修秉持不放棄的精神與毅力,先靠前三棒邱明志、黃軍晟、郭信聰連續安打,將比數再追平,在滿壘情況下,由第4棒隊長林靖皓擊出深遠外野高飛犧牲打,才以一分逆轉擊敗對手,挺進冠亞軍決賽。

冠軍戰開打前,下起傾盆大雨,無法再繼續比賽,主辦單位決定將賽程延至隔天再戰,隔天一早,正修科大隊員延續氣勢高昂的態度面對實力堅強的傳統勁旅華醫科大,但因對手多數隊員已負傷,無法再戰,最後由大會裁定「110全國大專教職員慢速壘球錦標賽」由正修科大榮獲冠軍,也是隊史第五座冠軍獎盃。

正修教職員慢速壘球隊勇奪「110年度全國大專教職員工慢速壘球錦標賽」冠軍」。

正修科大教職員壘球隊102年成軍,由行政及學術單位對壘球運動有熱忱的教職員組成,在校長龔瑞璋全力支持下,成軍至今已累積4座冠軍、1座亞軍、2座季軍。